4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
いい
無料分だけ読みました。クズの執事にツンデレのお嬢がかわいい。続きが読んでみたいです。展開が気になる。
by あららららい- 0
執事おもしろ
執事の色んな場面がおもしろい、
惹かれてるのに認めないシーンも面白い、
早くお互い気づいて仲良くなったらいいのになって思いながら見てます。by ナハナハナハナハ- 0
お話の内容はちょっと面白いなってくらいだけど、絵が好き
かっこいい 可愛い キレイ なんとなく読み進めちゃうby ミワル- 0
ハマっちゃいました
最初はコメディ漫画かなー
ぐらいの気持ちで読んでいたら
和巳にどんどんハマってしまって
ときめいてます♡by ぽふん- 0
面白くも、つまらなくもない
面白くも、つまらなくもない。無料分しか読んでいないからかもしれないけど、普通。お嬢様と執事の恋という設定は良いけど、もっと早くに両想いになってイチャイチャしてほしかったなぁ。焦れったすぎる。
by あこ6- 0
設定が面白いです
正体隠しながら片方が知らないまま恋に落ちる系、ありがちなようで執事、お嬢様の組み合わせは今ままで読んだことがなかったので面白かったです。
椿かわいいから幸せになって欲しい、、!!!by 1220- 0
すこし
無料がおおいのですこしためしよみしてみましたー!えがきれいでいいですね。ストーリーは現実味がないです。
by ちょわん虫- 0
高評かだけど
高評かだったので無料分よんでみました。内容が子供っぽいかなぁ…。中高校生にはきゅんとするマンガかも。これこらどんどんおもしろくなってくるかもしれないですね。
by りんこさんかわいい- 0
意外性
最初ギャグ漫画かなと思いきや意外にもときめきポイントあって良い。絵かな?ギャグ漫画っぽいのは。でもかずみがガチ感だしてくるところご良い。
by ぽっぽりぽー- 0
たくさん無料で読めて楽しかったです!
執事の時の裏でキレてる和巳も良いし、歳三さんになってる時の男らしい和巳も良い。でもやっぱりどちらの姿でも、椿に不意にウッカリ見せてしまう、衝動的な男らしい和巳が良かったです!by ミニ〜- 0