4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料配信分を一気に読みました。ハラハラするところもあり、クスッと笑えるところもあり面白いです。今までにない執事とお嬢様の話だなと思いました。
好みが分かれる作品だと思います。執事の和巳はなかなか好きだけど、お嬢様は馬鹿すぎて全く好きになれません。
by 晴はる- 4
どきどき
二重生活…?
執事の自分とお嬢様が好きな自分。
いつかばれるんだと思うけどばれたときは二人ともが幸せになる結末だといいな。by 匿名希望- 0
執事とお嬢さまのストーリーはよくあるけど、これはちょっと違う面白さがありました。
典型的なお嬢さまでワガママだけど、好きな人には恋する乙女全開が可愛い。
執事のオフの腹黒さが一番ハマリました。
ただ、途中までしか、読んでませんが、登場人物が少なすぎて、単調な気もします。by 匿名希望- 0
絵が…
無料分のみ読みました。
表紙の絵は綺麗だなと思ったのですが、いざ読んでみると、目の描き方が怖いのです…。by 匿名希望- 0
和巳さんがイケメン執事かと思ったらタバコにギャンブル好きで逆におもしろい設定だと思いました。まだ、途中までしか読んでいませんが、今後つばきちゃんとの進展があるのか楽しみです。
超ワガママなお嬢様。影がありそうな執事。
お嬢様が一目惚れ…しかも相手は…
純粋さが見えてウキウキしてしまう!by 匿名希望- 1
きた!
桜田先生の本は昔から好きですが、今回のはいつものと違った雰囲気でまたいいなと思います。これからも楽しみにしてます。
無料分のみのつもりが。。。
所有ポイントないのに追加してしまった!!
面白かった、ってか、笑えた☆
なにより、口癖のクソに笑えた(笑)
私と同じだ!笑笑笑笑
うん!来月きたら絶対また読む。。。
今月はもう課金したくないので、我慢!by 匿名希望- 0
絵が独特ですね。
無料の12話までテンポよく話が進んでいきますが、1話が早すぎるせいか...⁈
お嬢様の性格が好きになれず、私はのめり込めそうにないですが、話の展開によっては面白いのかも。by 匿名希望- 0