4.1 ( 全7,311件/ネタバレ2,058件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
表紙の絵に興味を惹かれ無料を読み始めました。執事系って非現実的であまり入ってこないからサーと読みました。
よくある、誠実な執事とお嬢様の禁断の恋、ではなく、不良執事の話でした。
誠実執事も好きですが、プライベートはだらしないキャラって執事も面白いですね。
ただ、漫画だからありだけど、本当にいたら絶対バレるだろうな、と思いながら、漫画と割り切って読んでます。by 匿名希望- 0
これはギャグ漫画なのか!?って思うくらい面白い!読んでて思わず笑ってしまいました。これからどうなっていくか楽しみです。
箱入りお嬢様が、ちょっと悪い感じの男性に惹かれてしまうというよくある設定なのでしょうが、その相手が実は自分の執事とか…
なぜ気づかない!?ってなって面白かった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。イケメン執事の裏の顔が面白かったです!!イケメンで料理も上手で頭も良い、そしてたまに見せる優しい顔。こんな執事欲しくなります!笑
思ったよりも面白かった。
無料が12話だったので読んでみました。ストリーがありそうでリズミカルだったので飽きずにどんどん読めました。ポイント余ったら買っても良いかなと思いレベルってなかなかないのでこちらの無料12話あったのはとても良かったです。
by まーぶるさん- 0
無題
無料試し読みから、スタート。絵はキレイで見やすいけど、好みは分かれそう。主人公の女の子がいじらしくて可愛いです。
作者さん買いですー
描写もキレイで展開も面白い!
でもやっぱどこかズレてる!
何だろうこの後引く感じ…
ただソロソロ2人がもっと近づいて欲しい!
もー気づかなさすぎだね。
ネコが毎度モフモフされてるのが私的にツボです☆by 匿名希望- 0
いい加減そうな男の人に一途に想いを寄せる純粋な高校生が、どうやってこの人を落としていくのか見ものです。実はもう知らない間にハマっちゃってる⁈と思う事も多々ありますが。
by にっしゃんゆうか- 0
数話無料になってたので、試しに読んでみよ!位で読み始めたんですが、面白いです!執事さんが本当にカッコいい!!
女の子目線で書かれている事が多いけど、この作品は執事の目線で書かれていてそこもいいです!!by 匿名希望- 0