4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
和巳ではなく歳三バージョンが好きでしたが、お嬢に正体がバレてからの和巳はいい感じに歳三と融和していて色気もあって大好きです♡♡♡
by さち❁- 0
執事って雇ってみたい。
まぁ~😅ここまでお馬鹿なお嬢様はいるのかなぁ~😅とおもっちゃうぐらいすごいストーリー展開です。ついついどうなるかとよみすすめてしまってついに漫画本まで買ってた。
彼の素直じゃないところ。彼女の、不器用と一生懸命なところ。私も、今そんな感じなので。諦めず体当たりしていきたいとおもいました。
あり得ない!と思いきや
お嬢様が執事と…とあり得ない展開でも、続きが気になって読み進めちゃいます。ラブコメ満載で今後にも期待です!
可愛いギャグ
素直でない二人の可愛いお話でした。
少しずつ素直になってきたけど、ラブラブまではまだ遠そう(笑)
しかし、とてもほほえましいので、どんどん読み進めています。by まこちゃんz- 0
ドタバタな場面が多く好き嫌いの分かれる作品かと思います。でもいつもは完璧な執事の本当の姿が真逆のクズすぎで面白かったです。
面白い!
お嬢様の純粋な恋に戸惑う恋愛スペシャリストの執事さん。
まだ全て読んでいませんが、今後の展開が気になります!(^o^)- 0
面白い!
お嬢様と執事のストーリーでここまでウケたことはありません!執事のクズっぷりもいいけどお嬢様の一途さも可愛くて、絵もキレイなのであっという間に読んでしまいます!
タイプ
仕事外の執事さん好き。可愛くてほっとけないとか優しいとこも、不器用なとこも。まだ、全部読んでないけど、不器用な二人がどうなるのか楽しみ。
好き
とにかく絵が素晴らしいですね。とても美しく惹かれてしまいます。たくさんの人に読んでもらいたいですね。
by まおっけ- 0