4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事系のおはなしが好きなので、タイトルから購入しました!
こんな執事いたらすごく面白いなーと思いました!by 匿名希望- 1
おじさんの気持ち
執事の気持ちと主人公の気持ちが交錯しますが、どちらの気持ちもよくわかります。立場の違いや、主人公の思春期の揺れに振り回されてる執事が面白く切なくもあります。絵が非常にキレイなので、ストーリーと絵と両方で引き込まれます。
面白い!
クールな執事だけど、本当の姿は…。お嬢様が恋したのは別人のような姿振る舞いの執事だった!それを諦めさせるために、試行錯誤を繰り返して、余計恋がエスカレートしてドツボにはまっていく執事さん。やりとりがめっちゃ面白いです!
かっこいい
執事の時の和己と、プライベートな時の和己どちらもかっこいいです。
荒々しい喋り方でも、彼女への気持ちが伝わりドキドキがとまりません。早く次話が読みたい!by 匿名希望- 0
初めから、キュンキュンしました。
和巳がただただカッコいいです。椿の一途な感じもいいです。by 匿名希望- 0
無料配信読みました。絵が怖い。苦手です。内容面白いのかもしれないけど、絵が苦手ですすまないです。目が怖かった。
怖い
執事の絵が怖い…。人気ランキングにあったので無料試し読みで読みましたが購入までは至りませんでした。もう少し無料で読めるといいです。
タイトルにあまり惹かれなかったのですが、恋愛要素あり、ギャグ要素あり、おもしろいです。執事の顔とプライベートの顔、全く違うのですが、なんだかんだでお嬢様を大切に思ってて、微笑ましい〜
執事
執事さんの目が怖い…。でもこの先に何があるのか、どういうジャンル?怖いもの見たさ。気になって続きが読みたくなりました。
どれくらい年の差があるか気になります。彼は実はお坊っちゃまだとか、執事とプライベートのギャップだとか、結構好きです。続きが楽しみです。