4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
めちゃくちゃ面白いラブコメです。絵もキレイだし、作者さんのセンスが凄い!読むと元気貰えます。続きが気になる〜!
男性側の視点
ヒロインに翻弄される男性の心理がよく描かれていて
少女漫画だけど男性側に凄く共感して面白いです。
パチンコと女遊びが好きな設定も
少女漫画には珍しく
一見、グズに見せかけて
実はヒロインを赤ちゃんの時から大事に思っていて
素敵な愛だなと思いました。
ヒロインも少女漫画にありがちな優等生キャラではなく
ワガママなんだけど一途で健気で可愛いです。by rokkagetu- 1
絵が綺麗で読みはじめましたが執事さんかっこいいです!
お嬢様も好きな人には乙女でかわいい!
まだ途中までしか読んでいませんが2人は幸せになれるのかな?by さくらママこ- 1
初めて読む作家さんでした。独特な絵柄ですが、とてもキレイです。
執事が何でも出来る人で、でもなぜ気付かない!?by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんはブラックな話が多いのですが、今回はひたすら明るい!
男キャラがなんとも妖艶だし、女の子キャラの体を少女マンガでこんなにエロく描けるのはこの作者さんならでは。by 匿名希望- 0
斬新な(笑)
執事と恋愛とか、執事の完璧さへの反発とか…まぁそれも色恋が結果的には絡むんだけどね
クズ執事には大笑いby 匿名希望- 0
表紙でずっと気になってましま。あらすじの内容だけで飛びつき、面白そう。執事の真逆さはいかほどに…レビューを見ても面白さ間違いなさそうなので、読み進めます。
椿とかずみ
ワガママに育ったお嬢様の椿と椿のお世話をしている執事のかずみ。かずみには椿の知らないもう1つの顔があって…猫のとしぞうが可愛すぎるぅ♡
おもしろいです
とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです
すんげーおもしろいです!!!
めーちゃおもしろいからみんなに読んで欲しいです!!!
サイコーすぎる!!!by 匿名希望- 0