無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
絵がそんなに好みではないのですが、無料分読んだらおもしろかったです。続きも購入して読みたいと思います。
桜田雛さんの絵がめっちゃ好きです!
もちろん話の内容も ´ω` )/
主人公の女の子も執事も美男美女で素敵ですby 匿名希望-
主人公二人が面白くてつい読んでしまいました。
無料が多いのもいいですね!
これからどうなっていくのか気になりました。by ヤクルト90-
人間のグズ。と言いながら勉強もできるしお料理も上手。そして優しい執事さん。
所々面白くて笑いがとまらなくなる!
テンポもよく一気に読めてしまいます。
表紙の絵からこんなに笑える話だとは思わなかったのでギャップ萌えです。by 匿名希望-
もうちょい期待したんですが…
絵が少し雑なんですよねー綺麗なのにもったいないなぁ…
で、キャラクターがもう少しでハマれそうなのにハマりきれず…by 匿名希望-
いつもしっかりしている人が実はだらけていたりするなんて想像なんてできないですよね普通(笑)そこが魅力的です
ハマりました
絵も綺麗で執事の裏の顔がエロくて見てて飽きない笑。女の子も可愛いし好きな人にはデレデレで執事にはオラオラな所に笑っちゃいます!
絵が独特
絵が独特で、最初はちょっと受付なかったんだけど、読んでいるうちに引き込まれました。ストーリーが、いいです。
by ムクパンチ-
微妙
まだ10話までしか読んでいませんが、購入してまで読み続けるかどうかは微妙な感じです。
これから執事さんと純愛に発展していくのか。。。みなさんのレビューが高評価なので、この微妙な感じを我慢して読むべきか悩みます。by 匿名希望-
絵もキレイだし話の続きも気になる。本当に気がつかないの??って感じだけど恋は盲目なのかな。しかしお嬢様の裏表が激しすぎる。大人を舐めすぎ。