4.1 ( 全7,314件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
おもしろい!
仕事とプライベートは違うって人は多いけど、あまりに違う執事さん。気付かず恋をして夢中になるお嬢様。
掛け合いがギャグありでおもしろいです。by えびFLY- 0
面白いーー!!
ヤバイです。もう、めちゃめちゃ面白くて、ニヤニヤしながら。課金、課金で読んでしまいました。和巳執事がもう最高にかっこよく、主人公もかわいいです!!
by たるるるー- 0
無料連載分を読みましたが、執事の心の声がおもしろいです。笑えるシーンが多い。
毎日一緒に生活している執事と、外でちょっと違う身なりで会っても気づかないのか?ってちょっと気になるところではあるけど、話の内容は面白いです!
わりとコメディ要素多めで、でもちゃんとキュンとするシーンもあって好きです。最後執事だとバレるのか、すごく気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
無料連載が始まったので読んでみました!執事だと何でもこなせてすごいのに、オフのダメさが半端ない!心の声が面白いです!
悪執事 (*´艸`*)
冷静沈着できっちりかっちりな執事かと思いきやプライベートはクズ男なんてギャップ萌!
仕事は見事にこなすけど、悪態つきながらとか新しい (*´艸`*)by 匿名希望- 1
執事とお嬢様❗定番だけどきゅんきゅんする☺️
タイトルも気になった。
とりあえず、無料分読んでみました。
執事と遊びに行ってる歳三
同じ人なのに、こんなに人って・・・変われるの?って思った。by 匿名希望- 0
執事モノを探していて設定も綺麗な絵もドンピシャでした💓執事の姿と、本来の姿、どちらもタイプすぎます!!
可愛い
お嬢様ツンデレ過ぎる。可愛い。執事かっこいいけど、パチンコとタバコはちょっと論外ですね。若気の至り。