4.1 ( 全7,314件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ワガママなお嬢様の振る舞い、表情や執事のヤル気のなさそうな顔、絵が綺麗でこの作家さんのトリコになりそうです。
ありがちなお嬢様&執事ではなく、コメディ要素もあって笑いどこも満載。一気に読みたくなりました!おススメです。by 匿名希望- 1
ふふふ
おもしろいです!ボケとツッコミが可笑しくて、もう、、笑。最後はどうなるんだろうか、、まあ、二人はくっつくんでしょうね!かずみが、お嬢様の純粋な気持ちに開花されるんでしょうね。かずみも私もキュンキュンしまくりです。
初めは椿お嬢様のあまりの天然?馬鹿っぷりに引きましたが、読み進めていくと、だんだんかわいく見えてくるから不思議です。変装もばれるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、アクシデントがなければ、気がつかないままだったんじゃないでしょうか。
色々動いているので、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
理想です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
和巳がクズな部分も含めてかっこよすぎて、椿のおバカさがかわいくて読むたびにきゅんきゅんします(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु
ギャグ部分も笑えるし絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
一般的にはあり得ないシチュエーションなのもいいですw
とてもお気に入りの作品です(◍′◡‵◍)by 匿名希望- 0
すきだわ、このギャグgagしい感じ。お目々ぱっちりお嬢様の感情と、タバコ吸いまくりイケメン執事の心情とが、みごとにすれ違っているという構成が秀逸で、それが一種のお笑い的ダイナミズムを生み出している。最高。
by 存在と時間- 0
めちゃくちゃおもしろい!
執事との恋最高!絵もめっちゃ可愛いし^ ^すごい、面白い漫画でした!
続きもきになります!キャラクター設定もだいすき!by 匿名希望- 0
面白いです。
眠れず夜中に読んでたのですが思わず笑いながら読んでしまい余計目が覚めてしまいました。
執事目線でストーリーが進んで行くところが新しいですね。
毎週無料分が更新されるので楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
椿が可愛すぎる!絵も綺麗。
好きな人の為ならどこまでも頑張れちゃう感じがたまりません。どんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望- 1
とても現実離れした話ですが、ときめき少女漫画としては最高です!執事がかっこいい!裏の顔もかっこいい!それにギャグもあり、ギャップがたまらない漫画です。
お嬢様の天然ボケのおかげで成り立っているような気がします。一筋縄ではいないようなので、結末が気になります。by もりぞ7725- 1
無料分だけ読ませていただきました!
絵はあまりたいぷじゃなかったんですが椿の一途さが凄く可愛いと思いました。by 匿名希望- 0