4.1 ( 全7,317件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵が綺麗で洗練された感じがします。いやらしいとこもなんなく見れます笑笑
執事のオンとオフの切り替えが、面白さを駆り立てる作品です。by 匿名希望- 0
執事とお嬢様のストーリーは初めてなので、結構期待しながら読んでみました。執事の裏の顔が、やたらと悪いヤツです。お嬢様はそんな奴が好きになってしまったのが漫画らしい。実際はないだろうな。今後の2人の展開に注目です^_^
by みさとうや- 0
ウケる
正直、全く期待もなく、無料だったので読んでみただけなのに。面白い!笑えるし、絵も思ったよりいい!カッコいいし!この先どうなるのかすごく気になります!
by あんべえ- 1
お嬢様がぶっ飛びすぎていいです。和巳も早く素直に好きだって認めちゃえばいいのに。最初だけ見るとクズっぷりが面白いけど根はいい人なんですよね~
すごく面白いです。
久々に課金してハマりました!
最新話まで読みましたが、キュンキュンドキドキいっぱいさせてくれます。
絵もかわいくて、執事はかっこいいし最高です。
早く続きが読みたくなる漫画ですね!by 匿名希望- 0
お嬢様と執事の恋物語。無料のところしかよてませんが、今後お嬢様と執事の関係がどう変化していくのかが気になります。
ストーリーがとても好きです。
コミックも読んでいるのでいつでも読めて胸アツです。by 匿名希望- 0
何気に面白い
クスクス笑いながら読み進めて、これからどうするんだろう?どう対処して行くんだろう。
どんな心変わりが出るんだろう。と何気におもしく次を欲しました!by 匿名希望- 0
テンポよく進むのでサクサク読めます。
執事とお嬢様のキャラが強烈でこの先どうなるのか気になります。
お嬢様が強引さに執事がこの先どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
お嬢様にまさか
温室育ちのお嬢様がまさかの恋?!
素直に、にんじんなんて嫌いと言いながら
頑張って食べる姿がとてもかわいいなぁ、、と思いました。
でも旦那さまにバレたら、、と試行錯誤しながら
嫌われようとする執事のようすに思わず笑ってしまいますby 匿名希望- 0