4.1 ( 全7,317件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
お嬢様が何で気づかないんだろう⁇と思いながらも、執事の色気が溢れて話の展開も面白いです。絵も素晴らしいです!無料連載ありがたい!楽しみにしています。
by いとまきまきまき- 1
無料連載分まで読みました。
ギャグ漫画風で、絵は興味なかったんですが、話の展開はいい。
執事がプライベートでお嬢様に好かれてしまい、他人になりすます。執事がいつ身バレするんだろう?この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
バカなお嬢様と執事のやりとりが笑えます。執事のギャップがまた、よいです。
絵も綺麗で設定も面白いのですか、話の展開が早いのと少し雑でもったいなく感じました。
あと、どうしても主人公の性格が好きになれない、、!
読み込む前に、主人公にイライラしてしまって先に進めませんでした、、。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです!
無料分だけのつもりが、最後まで一気読みです(^_^;)
この先生の描く男性の絵がとても好きです。by 匿名希望- 0
実に面白い作品だ。内容が今までのとは一味ひねりがあり、魅了する。一方で恋の行方も楽しみの一つであります。
気づかないか??
今時執事がいる設定自体に無理はあるが。。。いくらメガネかけてるっていっても長年一緒に生活してる人が分からないか??ちょっと疑問。執事君のプライベートとのギャップがありすぎです。でも2人の気持ちが変化していく様子は面白い。何だかんだ続きを読んでしまっています。
うわぁー
これめっちゃ面白い!つぼってしまました!和巳、くず臭がプンプンするけど格好良くて好き。しかし、お嬢様よく気が付かないよな…。幼い日から毎日一緒にいる人だと言うのに…。まあそこはご愛顧でしょうかね笑、面白い〜〜!!
最初
読み始めは、う?って感じの話でしたが、読めば読むほど面白い。絵はヒロインが過剰に反応するように書かれているので、ちょっと重いかな
すき
絵が好きで読んで見ましたが、すごく面白くてハマって単行本も買いました!
執事とお嬢様の恋愛すごくハラハラもするしキュンキュンします!
とりあえず次の単行本の発売楽しみに待ってます!!
アニメとか映画になったら絶対見るのに〜by 匿名希望- 1