4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
おもしろいです!
無料分が5話あったので読んでみましたが、
ハマりました!
絵も綺麗ですし、コメディ要素もあり、で楽しいです。
今後の展開がきになるので、購入したいですが、かなり話があるので、迷い中です。by 匿名希望- 0
年の差恋愛!
純粋なお嬢様が、こんな不良オヤジに惚れちゃうとは…!お嬢様できちんとさせられてきたから…の反動なのかな??この恋は果たして実るのか?!母性とはこういうときに芽生えるんだね。ドキドキの展開だから、目が離せないー!
ギャグ漫画⁈
て思うくらいの面白さ。なのに、登場人物がかっこよくて可愛くて魅力的。ひょんなことから執事に惚れてしまう…という王道パターンかと思ってたけど、執事と気づかず惚れるパターンだったとは。続きが気になります。
by にくにゃん- 0
執事ウケる(笑)
執事とお嬢様とのハラハラドキドキ恋愛ストーリーかと思いきや、執事とんでもないクズでしたぁ(笑)
こんな執事の設定初めてで、めちゃ面白い。
ヒロインはよくいるお嬢様設定だから、なんだろ、その対比というのか、それが面白い!
今後の展開が気になりますね!by まめしばん- 0
女性が結構好むストーリーだと思う。女の子の顔がキラキラしていてあまり好みではないけれど、慣れれば気にならなくなった。執事の男性の顔も特徴のある顔だけど 読み進めるうちになんか好きになった。
絵がちょっと苦手なんですけれど、ストーリーが面白くてハマってしまいました。
毎日お世話してもらってる人なんだから、いくらなんでも気づくでしょ?と思いつつ、漫画に現実的なことは求めないので楽しんでいます!by 匿名希望- 0
面白い!!
無料の所しかよんでないですが、引き込まれます。執事とお嬢様の関係が裏側ではどうなってくのかすごく気になります!
買って読みたいけど長そうな感じなので悩みます😅裏の執事の方が私は絵も好きです!by 匿名希望- 0
無料連載分のみ読みました。執事の裏表の顔にお嬢様の普段と恋する乙女の顔がそれぞれ絡まって笑いあり、キュンともさせてくれる。続きが気になります。
はじめは椿にも和巳にも感情移入できず読んでましたが、いつの間にか椿の健気さにニヤニヤ。和巳の悪く見せようとしてなりきれない優しさにニヤニヤ。笑
すごく面白くてどんどん読んでしまいました。和巳いい人過ぎる。by 匿名希望- 0
斬新な設定と執事のオンとオフの差が面白くてついつい読んでしまいます。最後はどうやって決着するのか楽しみです。