4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料連載で読んでから続きが気になり、ポイントで今出てるストーリー全部読みました。辰巳と歳三が同一人物だと気づかない純粋なお嬢様がわがままだけど可愛いです。執事のときのきっちりしてる辰巳もかっこいいし、髪の毛をボサボサにしてる歳三のクズな感じもたまらないです。応援したくなる2人なので、最後まで読もうと思います。
by ふなむし!- 1
面白い!お嬢さま、なぜ気がつかないの?まぁ、気が付いちゃったら話が展開しないんだけどね。しかし、黒執事、くろーい!けど、格好良すぎでしょう。超ハイスペなのにクズ臭が凄いとか、そこがまたいいわ~~。先を読まなきゃ!
絵がきれいです8(*^^*)8
何度も会っててよくばれないものだなぁと思うけど、それがマンガですね!by 匿名希望- 0
執事モノ。
執事モノで独創性があって刺激的です。イラストが独特ですが、慣れたら大丈夫かな。執事の裏表の激しさが面白おかしく、主人公の女の子のワガママっぷりが嫌になります。恋愛モノとはちょっと違うようなハッピーエンドになっても困るような、複雑な心境。
世間知らずのお嬢様ではじめはむかついて仕方ないと思いましたがただ初めてのお嬢様の恋で暴走がおもしろいです。執事のことだと気がつかないお嬢様もやっぱりそのうち気づくだろうけどちょっとだまして痛い目にあってからでも個人的にはいいなと思いました
by にしにしありあり- 0
かあいいっ
題がまた嬉しいつうか笑えます。中身はいわゆるやらしい執事ものとは一線を画してる感じでハチャメチャな感じがおもしろい‼おじょうさまだけでなく旦那様もかなりソフトな見た目に反してかなりイッチャッテるのがよい
つんでれ
とても面白かったです。
無料版、2話分くらいしか読んでいませんが、コメディ委タッチで、軽快でとても面白いです。
特に、ヒーローが今までのかっこいいだけのヒーローではないのが、受けます。
この先、どのように恋愛に進んでいくのか、気になります。by chise!- 0
近い人
お嬢様のこと一番知ってる人が自分の好きな人だったとは本当の姿隠して出会い好かれていくとはびっくりだけど男の方も悪い気分では無いのでだんだん二人の距離が近くなって行き幸せになってくれたらいいのに娘の幸せな姿が父親にとっても嬉しい
二面性好きです!
えーきずかないの?的なかんじですが
そこがまた お嬢様らしくてかわいい。
一生懸命に彼探したり!?素直でまっす
ぐな感じが好感持てますね。
個人的には、執事姿の方が好みです!
人間性もあっちが惹かれますね。
カッコイイです。by 匿名希望- 0
新しいタイプの執事
執事ものの話が大好きで、とりあえず無料分読みましたが、思わず追加購入してしまいました。
性悪といいながらも執事スキル高い歳三さん大好きです。by 匿名希望- 0