無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
絵がちょっと怖いけど髪おろしたらあそこまで分からないものなのか‼️声もかでわかりそうなものなんだけど
by 紫音2230-
無料配信からハマってしまいました。他の方のレビューの通り、絵の好みはわかれるかもしれませんが、執事の時と姿とオフのクズ姿のギャップ萌えで、おススメです‼︎
主人公が好きになれませんでした
主人公が年齢よりだいぶ幼いワガママを言うのに好感を持てませんでした。食べ物残したり、投げたり育ちが悪い印象を受けました。本当にお嬢様なのだろうか。表紙の絵の執事が素敵だったので、私服がガッカリでした。
面白い!
シリアスとギャグのギャップがいい。
くすりと笑ってしまう場面に色気のある場面、思わず続きを読んでしまいました。by ゆめみづき-
はじめは主人公の女の子にイライラしますが、読み進めているうちに印象はかわります。おとこのひとが、かっこよくて
いいですね!by 匿名希望-
ストーリーの内容が面白く執事のオンオフも面白く。お嬢様のキャラも面白い。笑いもありどんどん読みたくなる。
面白くなりそうですが
絵がすごく綺麗でお嬢様めっちゃ美人だし、執事も目つき悪いけど独特にカッコいい。
執事の設定は普段は優秀で毒舌な執事、オフはパチンコ好きなクズと面白いのに、お嬢様のよくあるわがままだけど健気でいいこみたいな設定が少しつまらない感じが物足りなかったですby 匿名希望-
ステキな執事が出てくるものだとばかり期待していましたが…なんとも下衆な執事で…お嬢様とのラブハプニングや二重生活、定番ですけど、続きは気になりますね。お嬢様の私が守ってあげなきゃ的妄想は痛いですが…う~ん。
絵が好きじゃないけども、ずーっと広告出てて気になって無料のみ読んだ。けど、別に続きはポイント使ってまではいいかな。椿のキャラが性格悪すぎて、まったく好きになれない。毒舌キャラじゃなくて、ただ単に性格悪いわがままちゃんかな、って印象のため…趣味ではなかったです。
やり手の執事!
やり手の執事です。才色兼備とまではいきませんが、お嬢様に使える献身的な執事でありながら、ヒロインのお嬢様の斜め上を行くスペックの持ち主!
主人公のやり手ぶりに爽快感が沸く素晴らしい作品だと思いました。by 匿名希望-