4.1 ( 全7,319件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料分だけ読みました。今までになく執事がゲスなキャラで面白い。トイレで着替えたり笑える。ヒロインの絵柄は余り好みではないですが、ワガママで世間知らずの設定なので、ゲス男と知っても一途に恋に落ちてしまい かわいいかもと思ってしまいました。正体がバレてどうなるか読みたいところですが。
絵が綺麗です。
あれ、気づかないかな?最初にwwってつっこみたくなりますが、漫画ということで。
それすらも気にならないぐらい、執事がすてき。
ヒロインもバカだけど、にくめないキャラでいい感じです。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最高!!
もうねーー。ヤバイ面白いし!楽しい。声出して笑ったわ!表紙の絵はなんか怖いなーって思うんだけど内容全然ちがう!可愛いしかっこいい!執事系ってはずさないよねー。好きだわー。執事の対する裏の気持ちが気持ち良い
高評価なので読んでみましたが…
私は、あんまりでした 苦笑
この感じのまま進むんでしょうか?
執事の男の人はかっこよかったですが
お嬢様が、あまり好きになれない感じ。by aisan88- 0
執事モノって、やっぱり大好き
始めは無料で読んでたけど、どうしてこの2人が恋愛に発展するのか、和巳の心理の変化が気になって一気読みしてしまいました。続きがまだ配信されてないから早く読みたい!執事ものでも、表と裏の切り替えがあっておもしろい!品行方正なばかりではなく、プライベートモードがあるから椿みたいにドキドキさせられます。久しぶりにいい漫画見つけました
絵が超綺麗〜!で、繊細!すごい上手でびっくりしました!素敵です!ストーリーは、執事ものって結構あるけど他のものともあんまり被ってないオリジナリティもあって興味深くておもしろかったです!おすすめです〜!
クズなのか?
Sが天然に振り回されてる感がとても面白いです。ツンデレ系男子に癒されるわぁ
執事が素敵
お嬢様にはちとイライラしますが、恋心はピュアな感じです。
執事は憎たらしいきらいに、淡々と仕事をこなしていきますが、何を間違えたんでしょうねートキメキですか?
ドキドキして振り回されてしまいます。
ホントの悪キャラがたまらないです!
お嬢様!気がつかない訳ないでしょう!!?by 匿名希望- 0
面白すぎる!
執事ものってどんなんだろうと思い読んでみましたが、面白すぎる!
執事の素性、設定がいい感じです。
続きがとっても気になります。
購入して読みたいと思える作品でした。
試し読みをしてみて、良かったです!by 匿名希望- 0
ハマりそう
読み始めは色々と戸惑いましたが、
お嬢様を罵りながら執事に従事してる姿に大笑いです。
バレないようにするのも
お嬢様のために一生懸命になるのも
全て「執事クビにならないため」!
和巳のクズさが徹底してて清々しい。
けど、どこかの時点で和巳にも
お嬢様に対する愛が芽生えちゃうんだろうなぁ。
まだ無料分だけですが、ポイントできたら続き買いたいと思います。by クラノキ- 0