2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
4.1 ( 全7,302件/ネタバレ2,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
あまり
あまり好みではありませんでしたが、つまらないとああわけではありませんでした。
絵が好みではなかったので、私には読みずらかったです。by ももはるふみ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがきになってどんどん読んでしまいます。
執事姿も素の姿もどっちも好きです!by 匿名希望- 0
執事は
執事はパチンコ好きで女好きな傍から見たらただの遊び人
だけど家事もしっかりこなせて尚且つお嬢様への面倒見がとても良い
クソガキ〜とか言ってる割にお嬢様大好きな執事にドキドキする〜by 匿名希望- 0
執事というか
箱入りで世間常識の怪しいお嬢様w
親は控えめに言ってモンペw
裏の顔を持っている執事が実は一番まともかもby 匿名希望- 0
なんでバレないのか不思議ではあるものの、バレそうでバレないのが面白いし主人公がクズめなのも良いと思う。
by ぞまほん- 0
禁断の関係?執事とお嬢様の恋愛というか最初はお嬢様の一方的な片想いだけど
お嬢様が好きなのは執事じゃなくて執事のプライベートな姿!いいと思いました!by 匿名希望- 0
二人の距離が近づいて行く感じがすごくいい。
わりと、歳三さんのほうがこじらせてるのが笑えるし、見応えがある。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないのですが内容にはまっちゃいました。途中までしか購入していないのですがとってもおすすめです!
内容的には好きだし面白いんですが、進展が遅すぎる、、
あと主人公にもう少し大人っぽく成長してほしいです。あまり魅力が感じられず残念ですby 匿名希望- 0
あまり
内容や展開は好きですが、私的にはイマイチ絵のタッチが好みではありませんでした。ただ、やっぱり内容が面白くてよみ進めています。この子はなぜこんなにもワガママになったのかなぁと疑問をもちつつ。