4.1 ( 全7,319件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ひねった恋愛漫画
普通の王道恋愛漫画は、王子様キャラか、ドSキャラか、可愛いキャラだけど、クズキャラが主人公ってひねってて面白い。執事の仕事中のイメージと、プライベートのクズさのギャップがすごくて面白い。お嬢様が可愛すぎる、
by くにみな- 0
紙の単行本も買ってます
もともと紙の単行本で毎回欠かさず購入してます!繊細でレースの様な作画と、可愛いくてとぼけたラブストーリー!おススメです!アニメ化とかドラマ化するの待ってます!
カッコいい執事です!
絵がとってもかわいいし、ハラハラドキドキも します。
無料分だけ読ませてもらいましたが、この先どうなっていくのか とっても気になります。
私としては 早くバラしてしまって 恋人同士になって欲しいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
主人公もとても可愛いです。話しの内容も面白しろそうですので、このまま有料を読もうか迷ってます。こういう感じの面白さが入ってる漫画大好きなのでこの方のほかの作品もまた見てみようと思います。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
この作家さんの作品が昔から好きです!
今回のヒロインは、気の強いお嬢様系なんですね。個人的に今までの大人しめのヒロインが好きだったのでどうかなーっと思ったんですが、執事がカッコイイ!!オフの時とのギャップがたまらないですよ!by 匿名希望- 0
無料分の5話を読みました。
お嬢様をオフモード執事(お嬢様に
気づかれない)が助けて、お嬢様に
一目惚れされてしまう話です。
執事の陰でのお嬢様に対する暴言が
酷いんだけどなんか笑えてしまいます(^w^)by 匿名希望- 0
初めて見ました!
TOPページのおすすめに出てきたので無料ということで初めて読んでみました!よくある執事がお嬢様を昔から好きだったというような設定ではなく読んでいておもしろいです。クスクス笑ってしまいます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
箱入りのお嬢様が執事の素の姿にひょんなことから恋に落ちてしまうお話し。
色んな策を総じて諦めさせようとしてたけど思春期の恋情は冷めることを知らない、、、。
和巳も椿のことを仕事と割り切って接していたとこあるだろうから、ひとりの女として見つめたときにどうなるか、、、by 匿名希望- 0
表紙からは読み取れない面白さがあった!
正直、表紙とタイトルを見た時とてもシリアスそうで…面白いのかな?って思いましたが、蓋を開けてみればめっちゃ面白くて!!疑いながらも本を開いた2秒前の私を称えました(笑)
誰しも持ち備えている人間の2面性というか、本音と建前の使い分けを疾走感あるコミカルな執事目線のストーリーで描かれています。ギャグすぎてお腹痛いです☆
ヒロインであるはずのお嬢様が、執事が全面に出すぎてサブキャラと化している(笑)
暴言吐きながら料理してる構図、大好きです。ハンバーグ作るのうま過ぎるwww
作家さんすごく丁寧に描かれていて随所にリアリティを感じます。
どんな形でこの物語が終わるのか気になります!by Icomy- 0
続きが気になる!
無料配信で読ませて頂き、1話読んだだけでどっぷりハマってしまいました!
そしてコミックまで即買い(笑)
それだけ楽しい作品です!
椿ちゃんカワイイし、和巳はカッコイイ…なのにめっちゃ爆笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
早く続編が配信されないかと待ち遠しいです!by あでぃぷ- 0