無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
執事さんの見事なまでの両極端な二面性は、よくあるストーリーとわかってても、ついつい続きが気になっちゃいます!
椿ちゃんの金持ち世間知らずなワガママお嬢様っぷりが鼻につかないのは、天然おバカのピュアさのおかげなのかしら。by ほんわか〜-
面白いです
クズぽいけどほんとは全然クズじゃない
オンオフのはっきりしていてギャップにくらっときます!
でも毎日見てたら流石に気づかないのかなぁとちょっと思ってしまいました!
2人のこれからが楽しみです!by 匿名希望-
無料だけ読みました。
絵が好きじゃないから読むのをためらってた作品なんですが、ギャグっぽさもあって執事も色気あってかっこよくて、笑いありキュンありといった感じです。
いいところで無料が終わってしまって、続きが気になります!by 匿名希望-
主人公のお嬢様っぷりも見ていて腹立たしかったですが…笑
必死に嫌われようとする歳三の姿や歳三に好かれようと必死に頑張る主人公も健気で面白かったです。by 匿名希望-
初めはあまり読む気にならなかったけど、いつのまにか購入して続き読んでました。
読んでたらちょっとハマりだしまして…
女の子の乙女の部分、わかる気がするなぁと思いながら読んでました。
こんな執事も素敵だなぁと。by 匿名希望-
ドハマり
やばいかっこよすぎて久々にキュンキュンキュンです。執事のギャップ萌えですヒロインはおバカだけど好きな人のために何かしたいという素直な愛の気持ちはわかるし、可愛いです
この先どうなってしまうのか早く続きが気になりますので更新まってます!by 匿名希望-
ドS執事がよい
サイコホラーの映画タイトルをもじったタイトルから、どんな作品だろうと思い読むと、気付いたら次は次は?とどんどんのめり込んでいってました。ドSでゲスな執事が、徐々に世間知らず小娘お嬢様に惹かれていく様子がキュンポイント。
by mmmk1987-
最高
椿と和巳のやり取りや、椿と歳三の時のやり取りが面白くて好きです。和巳の葛藤とかクズ具合(笑)も、分かっててやってるところも面白くてサクサク読めます‼
椿の表情も可愛くて天の邪鬼だけど応援したくなります。絵もキレイだしオススメです。by あぉまま-
執事のお話
執事とお嬢さまのお話です。結構、この手の話はあるんだけど、これはドタバタ劇で初めからお嬢様がワガママし放題で、ちょっと読みましたが、あまり良くないですね。でも絵柄がなかなか、それなりに良いかもしれません。
ヒロインの暴走もお嬢様ならではのわがままなかんじもとても爽快感溢れてて読みながらおもわず笑っちゃいました。お話もとても読みやすいですし続きがきになる展開で、久しぶりにまとめ読みしたいと思える作品でした。