2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
4.1 ( 全7,302件/ネタバレ2,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
おもしろいです、おすすめします。ストーリーがしっかりしていて、笑いありお色気ありで満足できる作品です。
大好き!
大好き過ぎて全話購入しました。漫画って最後になればなる程、ストーリー飛ばしたり雑になったりするけどコレはまじ読む価値あり!
by オタゆた- 0
まだ9話くらいしか読んでませんが面白いです!ストレートに頑張るお嬢様もかわいいし、なんだかんだで優しいしかっこいい執事。
最初は絵柄が苦手かなと思いましたが、何話か読むうちに慣れて、逆にキレイ?っていうのかな?細かな描き込みでいいなと思うようになりました☆by 匿名希望- 0
絵が繊細で綺麗で、登場人物などの背景像が細かくて読んでいて とても読みやすいです。まだ途中ですが、続きが楽しみ
なんか笑っちゃう
執事のイメージを覆してくれるキャラが好きです。どう切り抜けて行くのか見物ですね(笑)ポジティブなお嬢様、それに裏で突っ込んでる感じとかついつい笑ってしまいます。
大好き
クズな執事和巳とお嬢様の組み合わせがおもしろい!コメディ、恋愛、エロのバランスがとてもいいマンガ。つい続きが気になる。絵も綺麗です。
和己好きすぎるwww
椿も天然な所がたまらなく可愛い!
笑いありドキドキありで
物凄く面白いです!
是非読んでください!by 匿名希望- 0
主人公がかなりのワガママ娘のようですが、好きな人の前では恋する乙女で可愛くなります。ワガママ放題なのはパパの溺愛のせいですね。
お嬢様がウザすぎる( ̄^ ̄)話がループしすぎてくどい。完全にタイトル負けでガッカリでした。無料で良かった。
これ超面白くてハマりました!!
めっちゃ好きです。
かずみとお嬢様のコントみたいな会話や
行動が面白くてすごく笑いました!
早く続きが気になります!by 匿名希望- 0