4.1 ( 全7,303件/ネタバレ2,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白いです!最初は絵が好きじゃなかったけど、読んでいくうちに慣れたのか、かっこよく見えてしまって。先が気になりどんどん読んでしまいました!
おもしろ展開
歳三とのギャップがおもしろいです。でも、椿との関係が急に詰まりすぎて、もう少し時間かけて距離を縮めても良かったんじゃないかと思います。
面白いです
執事とお嬢様の恋愛です面白いです。執事の二面性のキャラクターが飽きずにどんどん読んでしまいました。これからも楽しみです。
執事達の沈黙
無料分があったので読み始めたんですが、めちゃくちゃハマってしまいました。
最初は絵があまり好きじゃなかったけど、読んでるうちに気にならないくらいになりました。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
執事
執事にしてはなかなかのキャラクター(笑)執事の時の顔つきがキツネみたいでキライだけど、プライベートの時の野暮ったい監事は好き(笑)主人公の我が儘さにイライラして、パパが若すぎてビックリした(笑)
目が怖い
執事の目力強すぎ。そして有能すぎ。
ワガママに振り回されまくっていたところ、変装したことに気づかれず、お嬢様に恋されるという…。
でも最初から、ここまでお嬢様をミソクソに言わないでほしかった。ここから恋に発展するのは不自然な気も…by 匿名希望- 0
絵は、あまり好きではありませんが世間知らずのお嬢様かわ執事と気づかず恋をするストーリー面白いです。
今は、無料分読んで楽しんでます。by 匿名希望- 0
まさかの主人公の執事に恋することになるなんて!面白い展開に毎日無料にはまっています。執事もイケメンで不意のキスがドキッとしてしまいます!これから先が楽しみです!
イケメンと美少女。
普通はありえない展開が多いけど、まぁまぁおもしろいかなー。ただ、くっつくのにいろんな問題があるから、そこが楽しみ。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です!
主人公もめちゃ可愛い!
執事もイケメン!!
まだ途中までしか読んでませんが
パパに2人の恋愛がバレたらどうなるか、、、
楽しみです!by ぷったょ- 0