4.1 ( 全7,304件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
とても面白い
素直なお嬢様とひねくれた執事、よくある形の恋愛モヨウとは違った形が工夫されていて、毎回とても楽しく読んでいます。
お嬢様も馬鹿さ加減も可愛いし、執事ももう1人の自分もとても魅力的です。今後の展開も楽しみです。人物が皆、綺麗に描かれていて、絵がとても好きです。by 匿名希望- 0
なぜ同一人物だと気づかないのか、面白くて次が楽しみになります。気持ちの変化や表情がたまらない!くっついて欲しいなぁ
独創的
他の王道少女漫画とは一線を画す、なかなか独創的なストーリー!執事の絵柄は最初怖かったけど、見慣れてきたらかっこよく見える不思議(笑)歳三のクズっぷりがおもしろすぎる。とにかく気づけばハマっていた。
大爆笑したけど、どーなっちゃうんだろう!
主人公のゲスっぷりがなんとも言えないおもしろさ。続き早く読みたいな。by 匿名希望- 0
執事カッコいい
執事がカッコいい!色気がすごい!
お嬢様がメロメロになるのも納得できるわ。
まぁ、よくある恋愛モノなんだろうけど執事がいい!by 匿名希望- 0
ギャップにやられた〰️
最初はイラストもあまりこのみじゃないなぁ……
なんて思って居たけど読み始めたら和巳にはまりました
お嬢様も可愛い……
何でもできる和巳最高ですby 匿名希望- 0
楽しい
無料ですが読みました。
絵が綺麗でどハマりです。
とにかく出てくる人みんなカッコいい!!
執事のオン、オフがカッコ良すぎて、それだけのために課金したいほどです。by 匿名希望- 0
歳三のときの和巳がカッコ良すぎて好きってなっちゃいます。
桜田さんの作品は絵も好きだし、ストーリーも面白くて大好きです。by 匿名希望- 0
無料分からのつまみつまみ読んでます。
お父さん何歳?ってくらいわかいな…母も。。
執事さんとラブラブになれる日はくるのかな。?by 匿名希望- 0
チョットイラッと💦
無料までしか読んでませんが、執事を好きになってしまって、でもお嬢様は気がついていないけどこれから気がつくよね〜買ってまでは読む気になれません。