無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
無料分だけ
絵がキレイでギャグセンスやストーリーも◎
でもわざわざお金出してまで読みたいかと言われれば…暇つぶしに無料分を読むぐらいで満足かな^^;
ティーン向けのギャグ恋愛漫画です。大人がハマるかはその人の好み次第だけど、決して下らない漫画ではない、ぐらいの感想です。by トマオニ-
絵がとてもキレイです!執事さんの、表の顔と裏の顔との差が違いすぎて、素が出すぎていて笑えます。メイちゃんの執事の漫画を想像していましたが、また違った感じですね。ちょっと現実的な感じもおもしろかったです。
王道的な展開が思いきや、、、、まさかの展開まで行くなんてこれからが、めちゃ楽しみで仕方ないですね!
こんな風にドキドキハラハラしたいと思うようにのめり込めてる世界観が伝わるような内容で続きが楽しみby 匿名希望-
まだ読み始めですが面白いです。執事側の目線なのが凄く良いです。執事がプライベートはだらしないところも読み手のことを裏切らないですね(笑)お嬢様がバカだけどやはり育ちが良くてそこかしこにそんなところが散りばめられ可愛いです。
by ちみは-
やばい
めっちゃ面白い。こんな作品に出会ったの久しぶり。すごいドキドキした。和己カッコヨスギませんか。確かにタバコお酒女遊びパチンコやってるのはグータラだけど、いい大学出て仕事ちゃんとしてて、料理もなんでもできるんだから文句なし。
by れいなりん-
和巳と歳三、全く正反対のようだけど 椿を大切に思っているところは変わらず
椿もお嬢様で世間知らずの割には なかなか鋭いし、なぜそんなに歳三が和巳だと気づかないのか…
早く気づいて、ラブラブになって欲しいですby 匿名希望-
絵がきれい
お嬢様の突き抜け感がたまらない。
お手伝い君の表裏がまた良いですよね?
絵がきれいでストーリーがリズミカルだし、なんか裏?バックヤードに問題抱えてそうな雰囲気も気になるけど、お嬢様とボケと突っ込み関係が長すぎるような気がする。by はちこう2234-
きゅんきゅん
この作者の描く漫画はとても独特で、現実とは少し離れてる気はしますがなぜか目が離せない作品ばかりです。男役がだいたい切れ長な目で女役が少し天然ボケで可愛い役が多いです。今回の作品も目が離せない作品でした。
おすすめします
超絶おもしろいです。
よくあるストーリーだとは思いますが、テンポよく展開するので飽きずにサクサク読めます。
時々のギャクがものすごくウケます。
絵がきれいだし、登場人物が少ないから顔の区別がつけやすいです。by なかしけ-
面白い!
本当に変装した和巳に気づかないお嬢様の目は確かなのか?と思いますが、わりとクスクスと笑えるストーリーでした。どこでバレるのか気になって気になって、ついつい、課金してしまいそうになります(笑)テンポも良くて、登場人物は明るいし、楽しく読めました!
by ばんばんばば-