4.1 ( 全7,304件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
素直じゃない
どっちも 素直じゃないし、どっちも興味なさそうで 雑そうなのに
二人のやさしさと可愛さと どうなっていくのか読み進めたくなる。by みぃこ☆★- 0
最初
どんなストーリーなのかと思って読んでみたら、身近なところでの物語で無料範囲内だけでもいいかなと今のところ思ってます。。
だんだん面白い
絵が好みではなかったし、執事の和己さんが髪型とメガネで歳三さんとバレないところがあり得ないなぁ。。。と思いつつ
だんだん椿お嬢様に恋愛感情をもってしまうが、それを認めない自分自身や葛藤があり面白いです。
なんだかんだ言いつつも、優しくて椿のために振り回されてしまう和己が
だんだん好きになりました。
椿の一途な可愛いところも魅力です。
是非、ハッピーエンドになってほしいなと思っています。by 匿名希望- 0
初々しいラブストーリー
お嬢様の純粋さと執事の仕事っぷりが爽快です!すれ違いながらも二人で育んでいく絆が応援したくなるラブストーリーです。
椿がかわいい
絵がキラキラ~としてて、登場人物のすべてが美しい…和巳もかっこいいし、執事だし、椿は普通だったら嫌みなかんじになりそうなところ、逆にかわいいです。
執事最高
私にもこんなに思ってくれる執事がいてくれたらなんておもってしまいました。面白かったでーす。課金するかは検討中です。
乙女な椿
まさにツンデレの王道ですね。
ツンの部分が多いのもハラハラドキドキします。
そんな歳三さんに健気に振る舞う椿がかわいすぎます。by 匿名希望- 0
かわいい
現実にはないだろうなぁと思えるほどのシチュエーション。
でも、だからこそ、楽しくときめきながら読み進めることができます。by 匿名希望- 0
遊び人の男、カッコイイ!!
執事って日常に無い感じもこの作品の好きなところ。ネタバレのレビュー見たいらような見たくないような‥^_^by ☆ゆうき☆- 0
レビューもよく、オススメに入っていたので、無料分から読み始めました!まだ、9話なのに既にワクワクする展開で、ギャグ混じりだし面白いです。絵はあまり好みではないので星マイナス一個しましたが、椿と執事さんが今後どうなるのか、続きが楽しみ過ぎます!