4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
気になる、、
タイトルからしておふざけ系かなと思ってためし読みしました。絵もきれいだし、ストーリーもどんどん引き込まれて、ついつい読み進めています。いままで意識していなかった執事にときめいてしまうお嬢様が可愛いくて、これからの展開が気になります。
おもしろすぎて、あれよあれよと購入しています。。はじめは絵に少し抵抗がありましたが、どんどんはまり、好きになりました!
不思議感覚
不思議な感覚になる耽美な絵を書かれる漫画家さんでした。内容がギャグなのに絵はめちゃくちゃ耽美‥ヒロインがアホの子でかわいいです。
ギャップ萌え
執事と歳三のギャップ萌えがいいですね。
悪そうな男が実はめっちゃ優しい。
絵はそれほど好みではありませんが、この作品には合ってると思います。by 匿名希望- 0
なんで気づかないかなぁ!!オンとオフってこんなにもわかんないくらいになる?感づいてきてるこれからの2人が楽しみ!
執事の和巳…不憫です(T_T)
通常の和巳…もはやハマってるよ?
椿…もうちょい使用人に愛を!大好きな人の前でだけ、めちゃくちゃ可愛くなるのは好感が持てるけど流石に執事が可哀想になります。
椿の父…わたし的に一番好きなキャラかも!腹黒、娘溺愛パパ…ツボです。by ☆小紫☆- 0
なかなかない
なかなかない執事ものだけどけっこうドキドキしちゃう!椿が少しイライラするけどまぁこの2人はお似合いだと思う。
面白そうだけど
無料から読み始めました。
ずっと目にはしてましたが、なかなか読んでみようってならずでしたが。
話は面白そうですね。
先は気になりますが、絵が…
ちょっと好みじゃなかったですね。
男子は目がキツすぎ、女子は目がデカすぎ盛りすぎで、どちらも人間離れしてて慣れません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。どういう展開になるのかまだわかりませんが執事がかっこいいのでもう少し読みます。
執事の二面性がとても面白いです。そして、ヒロインが、執事に、前髪をつるぺたにしたシーンは、大爆笑しました。