4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
久しぶりに・・・
久しぶりにハマって最後までぶっ続けで読んでしまいました。たまに見る照れるような表情が見れると自然とニヤニヤしちゃいますね。
絵が好き
執事がイケメンなのに料理も何もかも完璧、かつお嬢様を心底愛しているのが手にとるように分かるのがいいです
by はるりよ- 0
笑う!
執事って言うから完璧な人かと思ってたら全然!
面白いストーリーに先が早く読みたくなる
すごく期待しちゃうby ティムノア- 0
こんな素敵な執事がいればいいな。
和巳さんは何歳なの?料理も勉強も色んなことできて私のところに来てーって感じ
これからどの様になるのかめっちゃ楽しみですby 匿名希望- 0
雛先生
雛先生の絵がとても細やかで好きです。
ツンデレ具合がたまらなくセクシーでエロさを感じます。次々と読みたくなる作品だと思います。by 匿名希望- 0
だいたいの執事作品だと、執事がきれいだったり、万能だったりしたが、これは自分の知ってる執事とぜんぜん違くておもしろかった。
どうなるのかな?
お嬢様と執事の禁断の恋愛物語。自制心をもって始終関係を続けるのか、それとも歳三として付き合うのか、全てを明かして付き合うのか、この先どうなるかがとても楽しみな作品です!
by 彩希とも- 0
最初はお顔が趣味ではなかったのですが、歳三のオフの顔と言動がどうしてももっとみてみたい、という気持ちになったのでした。
by melmsn- 0
和巳も歳三もどちらも良い味だしてます。椿の馬鹿っぷりも嫌じゃないです。絵は好き嫌いがあるかも?たまにシツコク感じますが、次々の展開が楽しみです。
by 猫の爪- 0
執事の時と歳三の時の差が結構あって面白いです。
お金がいいからやっている執事の仕事でも、かなりスキル高くて、かなりいけていると思うのですが。
なのに、お嬢様が執事にわがまま放題なのが気になります。家でのお嬢様ちょっとムカつきます。
でも、徐々にそんなお嬢様でも、気になっているようなので、今後の展開に期待。by 匿名希望- 0