無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
なんとなく
続きが気になるので読み続けています。絵が、源氏物語の時と比べてとてもキレイになったと思います。ザ少女漫画の設定ですが、合間あいまにクスッと笑えるギャグシーンも挟んでくれます。なかなか進展の無い主人公二人の関係が、どんなきっかけで結ばれるのか楽しみです。
執事とプライベートの裏の顔があって、見応えありますね〜
パチンコオンナ好きのろくでもない男。
悪い奴に惹かれるの、わかるなぁ(笑)
椿が気づかないのも笑えるし。
可愛いから受け入れて上手く付き合えばいいよね〜
先が楽しみ!by バリスタ君-
すっごく笑えます!笑えるポイント、つっこむポイントが多くて、好きです。お父さんのことをモンペって呼んでるのとか、主人公が天然?世間知らずなとことも、面白いです。早く続話が入荷してほしいです!早く読みたい!
良いです
執事物、大好物なので読んでみました。イケメンで頭もよく、気が利いてって所まではよくある執事設定。でも、通いで、ギャンブル、女好きのくずって。設定だけでも、気になる!お嬢様にも、執事中にもかかわらず、バカにしたりとありえない執事ぶり。面白いです。
何これー!!おもしろい!!!サクサクあっという間に読めちゃう。こんな設定の作品、初めて読みました。執事さん、いろいろ大変ですね。一人二役、気づかないものですかね。見た目は変えても声色はそこまで大きく変えられないから、すぐ分かりそうな気がしますが。展開気になります。
自分には到底経験できない内容に、ドキドキです!
和巳に好感
ストーリーのテンポがよくて面白いです。
無料分を読んだら気になって購入を続けています。
和巳の二面性が面白いです。
でも、和巳のことクズって扱いだけど、全然クズじゃ無いです!
そもそも、本当のクズに幼い子供の面倒を何年もみれるはずがありません。
椿が育つのを見守ってきた姿に好感が持てました。by 匿名希望-
お嬢様の好きな人に対する健気さと押しの強さが面白い!執事になって普段のギャップが面白い!好かれないように頑張ることが全て逆効果でドンドンお嬢様に惹かれていくのが面白い。どんな展開になるのか予想つかないからいい!
はまります
なんといっても執事の二面性のあるキャラがおもしろい!初めは相手のお嬢様に対する恋心はみられなかったのが徐々に出てきてこちらもドキドキしました。絵も綺麗でどんどん読み進めたくなる作品でした。おススメです。
Mすぎる、、
お嬢様と執事という設定に初めはそんなにピンときていなかったのですが、主人公がすんごいおバカで、可愛くて、気付けば超お気に入りです♫Mな主人公を見てると、自分の中でのMの存在に気付いてしまいます笑笑
笑いあり、胸キュンあり、エロスありのオススメの本です♫by 匿名希望-