4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事が、
執事がめっちゃかっこいいし、頭良くてなのにパチンコや女好きとはキュンキュンする執事がかわいくみえたしまった
by あいか058- 0
面白いです。
思わず大笑いしてしまうくらい面白いです。純粋だけどわがままなお嬢様と、ひねくれているけどどこか純粋で少し真面目な執事の掛け合いが面白いです。
絵にびっくりします。雑だけど面白い。笑ってしまいます。一生懸命な女の子と振り回される男に笑いが止まりません
始めの絵が自分の好みではなかったけど、読み始めたら内容が面白くてハマってしまいました!先が気になって仕方ないです!
執事サイコー
よくあるお嬢様と執事の禁断の恋愛ものだろうと軽く読み始めましたが、執事のキャラ設定にハマりました。
執事としての仕事は完璧なのに裏では女とパチンコ好きでチャラい。
手のかかるお嬢様を放って置けないのは…と先が気になります!
そして所々笑わせてくれるのが好き!歳三(犬の方)もちゃんといい役こなしてるので細かく見ちゃいます、笑えます。
まだ途中なので早く続きを読みたくて楽しな作品の1つになっています!by 匿名希望- 0
主人公のゲスぷりが面白かった。
ゲスなのですが、ヒロインには甘く翻弄されていく内容になっています。by 匿名希望- 0
執事がいいキャラ出してる。ホンネと建て前。このギャップがいい。料理しながら、洗い物をしながら、本音を吐く。でも、話しの内容にワクワクしない
どの漫画も執事は完璧なものとして描かれているが、この作品ではクズ男なのがちょっとリアルで面白いです笑
by まるころころ- 0
好きになったのは、自分の執事。でも、その執事が、好きな人とは気づかないという、面白い展開に。そんな面倒は、嫌だと思いながらも、お嬢様のわがままに付き合う執事の優しさがいとしい。
by 信楽たぬき- 0
今ひとつはまりませんでした。椿は世間知らずなお嬢様なんだけど、執事に強く当たり過ぎだなぁと。甘えなんだろうけど。仕事から離れたクズの彼への態度と温度差が有りすぎて、共感できなかったです。応援したくなる2人じゃなかったな。