4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
男性執事と仕えた家の女子高生との物語。二面性がある執事はなかなか人間味溢れていて好きです。わがままな女子高生のお嬢様との今後の展開とても楽しみにして毎日読んでいます。
面白かったです
執事さん頑張ってね!
椿はあほうだけど可愛いよ!
まだ途中までしか読んでないですが、二人の行末に幸あれ!by ぼんちゃーん- 0
事実が判明したら
ヒーローが執事である時とそうでない時のギャップがとてもいい。また、主人公がヒーローに対する両極端な態度が、同一人物と判明した時どんな行動に出るのか今からワクワクします。
キレイは絵になる
なんだかかんだ、バカだのなんだの言いつつ、結局彼女のことほっとけないんだから、この男性って優しいし、彼女のこと好きなんだろうなというのがいい。
わがままで甘え上手な女の子で、こんな感じに私も、あーしてこーしてと相手に甘えて言えたらいいな、こんな男性いたらいいなとも思いました。女の子は可愛いし、男性はカッコよくてイケメンだし、見ていて絵がきれい。やっぱりそうじゃないとねと、なんだかんだ読み続けちゃいます。by 匿名希望- 0
ヤバイおもしろい!!ハマります!和巳がカッコ良過ぎてしかもエロい。こんなパーフェクトな執事ワタシも欲しい(^^)
これは面白い
執事とグウタラ男。とても同一人物とは思えないけど、どちらもお嬢様に翻弄されっぱなし。バレないかと、こちらまでハラハラドキドキ。面白い🤣
きゅんとします
設定が好きです。でもいろいろ突っ込みどころは満載ですが、どうしても続きが気になって見てしまう!!いつ気づくのか楽しみです。
無料配信を読んでいて、間違えて購入してしまいました‥。ショックながらせっかくなので読んだら、お嬢様の一途さと執事の慌てぶりが楽しめました。読み始めたらはまるかも!?です
楽しい
放っとけないお嬢様、心配なお嬢様
あ〜何で?!と思いながらお嬢様のために変装してまでアレコレしてしまう(笑)主人公は元々優しいのでしょう?お嬢様とのやり取りがとても楽しいです。by shige-yan- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、主人公の健気な一途な思いがとても可愛らしくて早く思いが届いて欲しいと願いながら読んでいます☆
執事と歳三の二役ぷりが面白いです‼️by 匿名希望- 0