4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
イケメン
イケメン執事いいですね。表と裏の顔を使い分けて、でも裏の顔の時にお嬢様に会って惚れられるなんてね。これからどう発展するのか気になります。
無料分読みました
40話まで読みましたが
なっかなか話が進みません。
レビューで「和巳と歳三が同一人物とバレる」というのを見て
40話もあれば、そこまで進むのかと思っていましたが
バレません!!
椿と歳三が箱根へ一泊旅行に出かけただけです。
和巳は結局どうしたいんだ!!
椿のことをディスるくせに
実際には絆されて甘やかす…。
もうそんなに好きなら素直になりなよ…と何度思ったことか!!
もう少し進展してたら
この先のお話も買ったと思いますが
ちょっと長すぎてムリかも。by sp91438- 0
面白いです!
執事が恋人という設定はよくありますが、裏の顔を持つダメ男が恋人という設定はなかなかないのでとても面白いです
絵は可愛いというより綺麗といった感じですby 匿名希望- 0
絵も好きだしエロいし面白いし
早く続きが読みたいですー
パパりんにエッチしてる所が
とうとう見つかっちゃったねー
見つかった瞬間の言葉も面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
歳三がクソすぎてもはや面白い🤣和巳さん、意地悪だし口悪いけどなんだかんだ椿ちゃんのことが大好きなんですよね♡エッチ してる時とか特に😂でもそれがかっこいい〜って思っちゃいます!笑 この作品好きです!!
執事のキャラが真逆過ぎてすごく笑いました!想像できなくて、でも、ダメな方に惹かれてしまう、主人公はきっと男運がないですね。
面白い!
見つけたときにはけっこう話が進んでたので迷いましたが読んでみると面白い!
執事の裏表のギャップとそれに惹かれるお嬢様の驚きの恋愛物語〜by 匿名希望- 0
お嬢さまのおバカっぷり、和巳さんと歳三さんの時の違い、などおもしろくって笑ってしまいます。なんだかんだ言いながらお嬢さまに甘かったり、お嬢さまの態度の違いにソワソワする和巳さんが最高です。
by はあーちゃん- 0
好みには合いませんでした。
絵や台詞にどこか棘のようなものを感じ、気持ちよく読めませんでした。好みの問題と思いますので好きな人には好きかもしれません。
面白い!
とても面白いです。
和巳が、なかなか色っぽく書かれていて、いい感じです。どSかと思いきやなかなか人間らしく引き込まれます。
ありえない設定ですがブットんだギャグ漫画としてだけでなく、キュンキュンする恋愛ストーリーとして楽しめます。by 匿名希望- 0