4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
読むべし
まず絵がきれいで読みやすいです。主人公もくず男みたいな設定ですが、なんだかんだでいい男でとても好感持てますよ♪読んで損なしのお話です。
執事の方から話が進んでいくのが面白い。普段とのギャップも面白い。これからお嬢様に惹かれていくのかが気になる。
たまらん。
もー、なに、この色気ムンムンな執事w
かっこよすぎて困る。
普段ゲスくてクズなのにギャップに萌える萌える笑。
はぁー。
かっこいい!by 匿名希望- 0
こんな執事私も欲しい~♪
頭もよくて顔もよくて、料理もできて、でも、ゲスな性格なんて、サイコーです!!by 匿名希望- 0
俺様執事
俺様な感じの執事がいいですねーー!
今は冷たいですが 2人の関係がどう変わっていくのか 楽しみにしています!by 匿名希望- 0
☆減らすか迷って…。
絵は好みではないのですが、執事ものが好きで毎日コツコツ無料分から読み進めています。
ワイルドな歳三さんがステキです。
いつ、甘い雰囲気になるのかと楽しみにしていたら…黒猫リリィという全く繋がりのない話、三話も差し込んでいるので気を付けて下さい。
どこかで関連あるのかと3日粘った結果、
☆減らしたい気持ちになりましたが、メインの話は楽しみにしているので減らしませんでした。
みなさん、注意してね!by はづみき- 0
どうして
こんなにお嬢様に気持ちを持っていかれるんだろう。小さい頃からみているのに。何でもできて、イケメンなのに、そこが惜しい。
大変だぁ!(^^)!
絵が好きだなぁ(^^*)
なんとなく読み始めたけど、ちょっとハマりそうです。椿ちゃんには頑張ってもらいましょう(*・ω・人・ω・*)by 匿名希望- 0
執事は、やはり素敵な職業ですねー
あらすじから読んで、どんな執事なのだろうと興味を持ち、読んでいくうちに、料理も完璧でお嬢様思いが、溢れていていて、うらやましい。口は悪いけれど、歳三としての振る舞いも、愛を感じる。また、人間臭さもいい。カッコ良く見えて来るのは何故だろう⁉️はまりました。
by エミちゃんよ- 0
はじめ絵がちょっと苦手かもと思いましたが、読んだら面白い!
個人的にはパパが好きです。
執事だと色んな所に気がいくのでしょうからハラハラしたりと続きが気になっている作品です。by 匿名希望- 0