4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ハマる…
まず絵が好み。シュッとした顔、全体的なバランスもよし。執事は中村明日美子さんの描画を想像させるような、長身黒髪執事は胸キュンしかない。多少恋愛漫画によくあるベタな展開にも関わらず、これほどまでにハマるのは高度なギャグが散りばめられてるからかも…結論、読んだ方がいい。
執事のONOFFが激しい。
頭はいいらしいが、OFFのときただのヒモ男のような生活。
執事って採用で調べられないのかな。
主人公も、恋愛が下手くそで真っ直ぐだから。いつかバレたときどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
かっこいい
絵が素敵!かっこいい!ドキドキします!とにかく執事がかっこいいです。ヒロインもかわいいですが、二人のラブシーンは美しくて楽しみです。
絵がイマイチと思って読んだら
コメディ要素強めで笑える。
無駄にエロに走らないからいい。
ぜひ、読んでほしい。
美男美女の俳優さんでドラマ化しないかなぁ。
執事の心のツッコミ最高です。
笑った笑った。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!とにかく絵が綺麗!なかなかゲスいイケメン執事さんと可愛いわがままお嬢様のラブストーリーから目が離せません!
おもしろい!展開がすごくおもしろくて引き込まれます!髪型が変わっただけなのに気づかないのかな?と思いますが、まっすぐなヒロインに心が動かされるのも秒読みかと。
面白いけど
内容は面白いけど、親の立場だと信用していた執事と可愛い娘が出来ていたなんて、許せませんね。執事としては失格です。
まぁ、お互いが好きなら仕方ないですが、高校を卒業するまでは我慢しないとね~。
と現実的に思ってしまった。by 匿名希望- 0
面白いです!リアクションとか、描き方がとても笑わせてくれます。お嬢様のぶっ飛んだところに惹かれます。
この作者さんの絵がすごーく綺麗で好きです。無料分読んでから書店で全部レンタルしました。どんどん甘くエロ展開になっていきます。
おもしろい。
面白くていつも入荷が楽しみです。
絵も可愛いし、執事がお嬢様を本当に可愛がっているのがよく分かる。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0