4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
いくら髪型が違ったりしても自分の執事の声でわかるんじゃないの?恋に恋してるおばかなお嬢様のはなし。ありえん。
絵は綺麗なんだけど
内容嫌いじゃないんです、執事さんもいけめんなんだけど、個人的にヒロインがどうしても好きになれなくて、、断念しました。
ヒロインが無理かな
今10話まで読みました。
絵柄については好き嫌いがありますが、私は気になりません。
しかし、執事君は素敵なんですが、ヒロインが好きになれませんでした。
好きな人には素直で従順でいじましいけど、執事に対しての態度がイラつかせます。
今後それが直されるのか、改心するのか。
ちょっと私は不快でした。by マフマフィエ- 1
イケメンの執事が支えてくれたら、何もいらないなぁ。どうして同一人物と気づかないんだろう…あり得ない。恋は盲目ってこと?
絵がキレイ
好き嫌いが分かれるかもしれませんが、絵がキレイです。
照れ顔もちょっと怖い顔したときもイケメンです。
お嬢様の思い込みで、同一人物と気付かないのはちょっとどうなんだろうと思いますが、キュンとする場面もいっぱいあり、おもしろいです。by 匿名希望- 0
執事ステキ
お嬢様と、執事。
ありきたりな設定だけど
執事の素の時が素敵すぎる。
まだ、途中までしか読んでませんが
今後の展開がきになる。by めんたいオムライス- 0
んなわけあるかーい
同じ人なのに、髪を乱して、メガネをかけて、服を替えただけで、わからないってどんなん顔認証能力してんのー?って思ったけど、面白いし執事さんのギャップにやられてます。
黒執事が好きで、敬語な話し方が萌えます。このマンガも絵はキレイだと思います。癖はあるけども。by sakanaさん- 0
執事カッコいい
無料で読んで、ハマってしまいました。
執事がカッコ良くて大好きです。
続きが毎回気になります。
早く続きみたい!by 匿名希望- 0
ツンデレがいい!
主人公のツンデレな感じと、彼女の自由奔放さに憧れます。多分、幼い頃から見ていて父性が恋に変わるのかな^_^楽しみながら読ませて貰ってます
by cocco8- 0
ぶっ飛んでます!
お嬢様、ぶっ飛んでます(笑)
そのお嬢様相手にどうにか逃げ切ることが出来るのか!?
続きが気になってしょうがないです!by M.yuki- 0