4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料のとこまでしか読んでないけど、この話、ながく続けられるの?
どこまで引っ張れるのかな?
面白いけど、短編で良かったような気がします。by 匿名希望- 0
執事なのに主人に仕える態度がどうなの?と思いますが、そこが面白いです。
クズだけど仕事はちゃんとこなしてるし、なんだかんだお嬢様の事が気になってたり。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分が多かったので読み始めました。
最初は独特な絵に、ちょっとついていけませんでしたが、読み進めていくうちに、虜になってしまった感じです(笑)。
コミックに手を出そうか悩んでいるくらい
面白いです(^^)by 匿名希望- 0
高校生なら外見が違っていても眼を見れば同一人物か分かりそうなものですが、そこはマンガだから仕方ないか。見た目父親と執事、執事とお嬢様の年齢差が微妙に分かりにくい。
はまる
そんなことある訳ないじゃん、てたかを括って見始めたてらドンドンハマってきちゃいました。危ない危ない。
絵がとても好みで読み始めました。ストーリーも良くて執事のキャラがとても好きです。Sなのに優しい所もあるところがたまりません。
和巳がいい!
執事としてなんでもテキパキ、そつなくこなす反面、反動なのか、オフは酒女ギャンブルのくず男。
ひょんなことから、お嬢様に惚れられて...コメディですね笑
でも、和巳がなんだかんだ、お嬢様のことを意識していくのが面白い!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
面白い!
読み初めはどうなんだろと思いつつでしたが、見事にはまりました。
和巳はクズだけど、だんだん男らしくて一途なところが素敵です。
年下の椿にたいしてもとても誠実で、そこがまたイイ❗
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
引き込まれる!
おバカな天然のお嬢さまと、万能執事というありがちな設定ですが、お嬢が恋するゲス男が執事のプライベートの姿という、どう考えてもバレそうなのに、お嬢が天然すぎてバレない設定が面白い!
お嬢の両親もなかなかのバイプレイヤーで、面白さを加速させてます。by 匿名希望- 0
和巳!!
毎日無料の話が多いので暫く我慢して、
ちょこちょこみていましたが、ついに痺れを切らして一括購入に踏み切りました
和巳最高です。クズだけどクズ過ぎず優しい。そしてエロい!(これ大事)
椿も可愛くて頭も適度に悪くて微笑ましく、あっという間に最新話まで読みました。
この夏最終巻が出るそうなので続き楽しみに待っています!by さちこデスヨ- 0