無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
ギャグ
ギャグ漫画wwwこの人の描く漫画はいつも面白くて大好きです。でも今回わがままお嬢様がいらついていらついてw 歳三さんかっこいいw
男性の顔が独特ですが、女性は可愛いです。でも、その執事がもやもやしてたりするのが、また面白いです!!今後も読みたいです。
恋愛モノとしても優秀ですが、ところどころで出てくる和己のぼへぇーっとした顔が最高にイカしてて好きです。
by 全身で答えてよ-
椿が可愛いし、こんなカッコいい執事がいて羨ましい♡お父さんが過保護過ぎて、ちょっと怖いけど笑笑
椿とのエッチシーン、もっと激しく書いて欲しい♡by 匿名希望-
ドキドキ
内容はなかなかヘビーだけど、ついつい続きが知りたくなってみてしまう内容ですね。美しい絵でついつい見惚れてしまいます。
by さらんらん-
登場人物のキャラがみんな、いい!面白いです。とりあえず、無料分を読んだだけですが、続きも読みます。ついでに、飼い猫のデブ具合具合もかわいい。
どはまりです、、、とにかく最高🖤
イラストのセンス、、最高🖤
おしゃれで繊細、、キャラもいいし、、何回も読もうかな~!!by 匿名希望-
面白い!裏表ありすぎな執事、でもやっぱり優しくてこれは続きが気になるやつ!お嬢様もバカなのか賢いのか不思議キャラで純粋で応援したくなる。
面白かった。絵も古いけど好き。
続きがきにかかる。
もっとだいたんに話しが進まないかまってます。
ヒロインが可愛い。by 匿名希望-
ただただ、素直に笑えました!!執事さんの苦労と、主人公さんの想いとがちくはくだったりで、笑い所満載です!!