無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
お試し
お試し読みのみの感想で失礼します。作家さんの絵がクセがあるので好き嫌い分かれそうですね。私はあまり好きではありませんでした。ストーリーや設定は良いと思います。
まだ途中までしか読んでないけど、わちゃわちゃ忙しい執事が見てて飽きませんね笑‼︎
ヒロインのワガママと恋する顔の違いも面白いです♡by 匿名希望-
とてもおもしろくて、入り込んでしまいました。こんな執事がいたら、毎日楽しいだろうな。。妄想ですが。これからも楽しみです。
うそやん、わかるやろ!と突っ込みたくなるところも、そこはそこでよし笑 絵のタッチはすきというほどでなくても、セリフと表情が最高にマッチしていてついつい、読んでしまう!おもしろい!
by にこまるにこ-
マンガならあり
執事とお嬢様のラブコメですが、、執事のプライベートなギャップがいいんじゃないんでしょうか。お嬢様の天然素直なところがまたかわいいと思います!
by りりくら-
早く続きが読みたい
早く続きが読みたい作品です!!我が家にもあんなイケメンな執事が来ないかしら…と願わずにはいられません!
面白いけど…
絵もキレイで、ストーリーも面白いので久しぶりに読み込んでしまいましたが、話が長くてなかなか読み終わらない…
絵もとてもかわいくて話も面白いです。
次が気になって次々に購入してしまいます。期待してなかった分想像以上でいいです。by 匿名希望-
いい意味で想像と違う!
表紙の雰囲気から深刻な話か、キメキメのゴシックみたいな話なのかと思っていたんですが、コメディー路線でびっくり!いい意味で裏切られました(笑)
執事の歳三の普段の姿、クズなんだけどまぁ見た目がいいですね。かっこいい!となってしまうお嬢様の気持ちわかります(笑)by can3-
絵は好き好きあると思う。ストーリーは面白いし、男性の個性的なキャラは好きですね。一気読みしたいです。
by ごちまま-