無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
たまらない色気。
桜田先生のはこの作品で知りました。
執事の和巳さんの眼が独特で
何時の間にか虜になっちゃいました。
次回配信待っています。
単行本も購入しました。by 匿名希望-
面白そうだけど、読んでるうちになんか微妙?というか、あまりストーリーに変化ないというか、と思いました。
絵が綺麗で、内容も笑えるところあり、きゅんきゅんするところあり、で面白いです。女の子に友達がいないのが、残念です。
きゅんきゅんします
2人が両思いなのになかなか進まない関係性にきゅんきゅんします。椿は可愛いくてみていて飽きません。付き合ってからの2人もいい感じです
by かえるぱみゅぱみゅ-
変貌がすごい
いくら格好が違っても 同じ人と気づかないなんてないない、子供のときから面倒みてる子に恋心を抱くもないない、と思いながらも この二人の心情がすごく素敵に絵に表現されていて 引き込まれてしまいました
お嬢様と執事の関係の漫画は特別珍しいものではないと思いますが、絵も可愛くて執事さんもかっよくてストーリーも面白いです
おもしろすぎる!
ハマりましたっ💕💕
桜田先生ってけっこう昔からシリアルな
感じの作品とか多くてちょっと苦手だったのでこれもそーなんだろうなって思ってたら、まさかの真逆で笑いが止まりませんw
特に和己のぐちってるとことか、お嬢様の
天然でアホなのに、無駄にスタイルがいい。あと地味に歳三くんもすきです❤️by みずぅ☆-
無料のストーリーを見ましたが、絵もキレイだしストーリーも面白そうだと思います!ポイントがたまったら買おうかな。
執事のその女の子の話はたくさんありますけど結構面白いです続きが早く見たいので更新待ってます
微妙です。
久しぶりに楽しくなかったような気がします。
もう少し分かりやすかったら、良かったです。
絵はかわいいですが‼by かずんん-