無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
うーん!?
お嬢様と執事という設定、今時どんな大金持ち?しかもお嬢様様は普段の執事の姿を見て執事と分からず恋をする。非現実的なのがいいのかもしれないんだけど、いまいちときめかないというか。執事がすごく勉強のできる人で、お嬢様はいいとこ見せようと勉強頑張る。うーん?!
今月分のポイント全部消費しました…笑
評価が良かったので暇つぶしに読んでみたものの見事にハマりました笑 執事の二面性には恐怖を覚えますが、Sっ気のある男性が好みの方には見応えのある漫画だと思います。
絵も可愛い
絵が可愛くて、見やすいです。執事はいじわるだけど、結局甘やかしちゃう感じが好き。一気に読み進めました。
恋をしたら
いつもツンツンなお嬢様が恋を知ってしまった瞬間!とってもかわいい!
執事のお嬢様心配性、うらやましい…by 匿名希望-
和巳が椿に振り回される様が面白い。椿の天然ぶりも可愛くて◎。
和巳はクズになりきれてず、いいオトコ感が出てしまっていていい!やっぱりオンナはダメなところがある、でも出来るオトコに惹かれるのよねー。by 匿名希望-
はまる
最初は絵がちょっと…と思ったけど、読んでいくうちにハマってきました。和己は執事の姿よりも歳三の姿が好きです。つばきちゃんんの歳三に恋する姿がかわいい。
絵が綺麗!!とにかく可愛いし そして笑います。執事設定が好きできましたが想像以上(笑)購入します。作者の方声が好きです
憧れる!
いやー、和己さんカッコよすぎ!オンオフの切り替えがある男の人がお嬢様のため、少しずつその境目がなくなって本当の自分になっていく姿にドキドキしちゃって、羨ましくなっちゃいます!
執事!
お嬢様とその家の執事とのバトルが面白い。歳三と言う風来坊にもなりすませお嬢様とのお付き合いをするなど、ニ役を演じるなんてさらに面白いストーリーです。
絵が艶かしいほどキレイすぎて素敵!
なんか読んだことがあるようなないようなですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-