4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
可愛くてしょうがない‼️
お嬢様と、執事の関係。女の子と男の子の関係。執事の時は、言うことも聞かないのに、好きな人の言うことは、好きになってもらいたくて、頑張ろうってなってしまう女の子。もう二人の関係が可愛くてしょうがない❗そのうちばれるんだろうなあ❗そうなった先も楽しみ‼️
ちょっとありえない感じだし、絵のタッチもあんまり好きではありませんが、でも、つい続きが気になってしまいます。
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、面白いストーリー展開です。執事の表情が面白く魅力的。続きが楽しみです!
おもしろい!
絵に惹かれて読みだし、最初は和巳のクズっぷりに引きましたが、途中から垣間見れらる優しさにハマりました。口は悪いけど結局、漢らしいしセリフも最高で、完全にギャップ萌えです。今までにない世界観で最初は戸惑いましたが、すっかりハマってます。
by へっじほっぐ- 0
あまり期待しないで読み始めたけど、主人公の変りっぷりと執事の変わりっぷりが面白い。でもご両親は?って気になる
絵が綺麗で見ていました。くっついてしまうと急にドキドキなくなってしまいます。ただ、お嬢さまの天然ぶりは見ていて多少イラつくものの面白いなぁと思っています。
かずみの性格w
かずみの性格、嫌いじゃないww
あのツンツンがほんといい味出してて、絵もとても綺麗です。
パパに最中が見つかる辺りはほんっとヒヤヒヤしました。
あれは、現実世界じゃないから許されるのかな、、?w
これからが楽しみです!by トライアングルレインボー- 0
さいしょはヒロインが幼くうざったすぎる、それでも執事がかっこいいのでなんとか読みすすめる。
そのうち、ヒロインが子供の頃からの執事目線の回想が少しずつはいってくると、だんだんヒロインのことがかわいく思えてくる。
母性がある方なら、ワガママっこも愛せるんだろうなぁ、と実感します。by kiyo7199- 0
漫画の世界
ストーリーはドロドロしていないし、身近にありそうな話ではないし、ザ、漫画って感じですごく楽しく読んでいます。脇役のキャラクターも魅力的です。猫は王道。
笑えます
無料分を読んでいますが、いやー、この執事はゲスで笑えますねぇ!
でもお嬢様への愛情が深いのが所々で伝わってきます。それなのに、裏でやってる事が人参たっぷり食わす、とか、いつでも「クソガキがぁ〜」とか考えていてせこくて笑えるし、お嬢様も天然で気が付かないのが不思議だけど笑えるし。父も怖いくせに気が付かないのは不思議だけどまあ、許せる範囲かと。
クスクス笑いながら読めますよ☆by こう見えてマンガ好き☆- 0