4.1 ( 全7,308件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
気になる。
執事のときと、そうでないときの、オンオフが面白いです笑。この先はどんなるんだろう!と続きが気になります。
無料分感想です。
最初あんまり好きじゃ無かったし、無理やり感があったけど、不器用なお嬢様が可愛く見えてきてしまった。
執事の苦悩もじわじわ面白くなってきました。by 匿名希望- 0
意外と面白い。
タイトルに惹かれて読み始めました。最初のうちは絵も受け付けないし、ストーリーも何のこっちゃ?と思いましたが、気付けば読み進めている・・・。この作者さんは初めてなので、こういう作品の書き方何ですねぇ。もう少し読んでみようと思います。
はじめはあまり絵が好きな感じではなく、無理だし…と気軽に読み始めましたが、思いの外面白くハマりそうです。主人公2人のキャラがいいですね!そしてギャグも面白く笑える。今一番続きが気になるマンガです。
最初はすごいコメディーだなと思いながら読んでいましたが、だんだんとお互いが惹かれていってえ!?ラブなやつなのか!と味方を変えて読んでいます!
面白い!
執事をしている時とオフの時のギャップ、オフの時の慌てている所がすごく可愛くて憎めないキャラです。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくのか楽しみです!
執事とお嬢さまの恋の行方がどうなるか楽しみ。お嬢さまにいつ正体がバレるのかハラハラドキドキします。笑
絵が独特ですが…
内容が面白い!いつ気付くのか、バレるのか…最初から知ってるのか…。執事は頭良くてカッコいいけど実はクズで…お嬢は世間知らずでワガママで…でも憎めない2人のキャラにドキドキするし、キュンします!最近はエロい漫画ばかり見てますが、こーゆーのもやっぱり好きです^ ^
by トコッコ- 0
最高です♥️
まず絵が綺麗。
ドキドキ感が溢れててなんかいい❣️by 匿名希望- 0
Good!!
何か良い作品無いかなーと思いながらたまたま見ましたが、久々に夢中になるマンガに出会いました!
好みは分かれるかもしれませんが、絵の感じも良く、綺麗で好きです。
和巳が本当に素敵です!by 匿名希望- 0