無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
執事さんが一見カンペキ、でもウラでは(いや、オモテに出てるかな)、なかなかクズ?な感じが面白いです。
とってもおもしろいです!執事さんの心の声が可愛くて心の中でクスッとなりながら見てます。続きもすごく気になります!
かわいー!
絵も綺麗、話も面白い!真っ直ぐと真っ直ぐが(ある意味w)ぶつかり合い生まれる衝動や展開は、よくある流れだけど、いい勢いがあるから面白く感じる♪
いい
執事さんが格好良すぎです。作者の画力の賜物です。なんといっても眼力が強くて引き込まれます。ヒロインはイマイチ感情移入シズライ感は否めませんが楽しめる作品です。
by Vポケット-
絵がキレイ
特に男性にめっちゃ色気あって素敵です!
女とパチンコってそこまでクズかなあとも思いましたが執事の時と比べれば確かにそうかな(笑)
メガネあるだけでそこまで変身できるかよって色々なマンガで思いますが、マンガですもんね(笑)
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
すごく好き!!
いいです、とてもいいです。
読んでいて嫌な気分にならない、いい設定の幸せなエロあり漫画、とてもお勧めです!by ママンポポ-
ひょんなことから執事と気付かずに恋をしたお嬢様。
似てるとは思っているが、気がつくのか?
これからどうなる?by 匿名希望-
執事とチャラ男の1人二役で、お嬢様に接しているがどんどん惹かれていく様子がドキドキ。いつお嬢様は執事だと気づくのか。。気になりすぎる。
くだらないけどおもしろい
執事さんのお色気変身プリと、おばかお嬢様が魅力かな。好きな作家さんなので単行本で全巻揃えてます。明るくてぶっとんでてかわいいですよ。
by アラレ2015-
椿のド・天然に対する和己の反応が笑えます。
椿をバカ娘と思っていながら、そんな椿をほっとけず感情とは裏腹な事をしてしまう和己に爆笑してしまいます。
胸キュンあり、笑いありで久々にハマっております。
オススメですよ!by news12345-