無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
キャラ濃い!
登場人物みんなキャラ濃いです。
そして勢いのあるストーリーで息付く暇もなく進んでいく。
ギャグ多めで所々笑えるし作者さんの独創的な世界観とテンポに引き込まれてしまいます。
普通の恋愛漫画で物足りない人には是非読んでもらいたい作品です。by ¥198-
まさかの展開で続きが気になるはなしでおもしろいです。複雑に動く感情がとてもおもしろいです。全てを知っていることがまたおもしろいです。
かずみは
絵がちょっと苦手。椿はワガママお嬢様でかずみは性格も王子様じゃないし個人的にあまり好きなタイプじゃないけど、それを上回る内容が面白くてつい課金してしまいました。15巻まで読んでしまったら続きが気になりすぎます!マンガを借りに行ったら全部借りられて読めなかったので。最後まで読みまーす!
by ピノピノピノキオ-
気になる!
無料で読み進めましたが、続きが気になって購入しそうです(笑)かずみの裏表がとってもいい!テンポがいいので読んでいて楽しい!
無料配信分のみ
こんな執事さんいる??
っと不思議に思う所満載だったのですか、先が気になる作品です。
一気には読めませんが、少しづつ読んでいきたいなと思います☆by 匿名希望-
恋愛のお話なのかなと思ったら、読んでいて笑えるところもあって。でも、これからどうなるんだろう?って予測ができないところも面白いです。
めんどくさい女である!
それが可愛いのである!年の差はやっぱいいですね!なんだかんだズブズブのパワーバランスも可愛いし平和でよい。
好き嫌いはわかれそうだけど絵がキレイだし面白い。執事の素性がクソすぎて逆に好感が持てます。
by くまままこ-
ワガママで世間知らずのお嬢様と長年お世話をしている私生活は乱れまくっている執事のお話です。あることからお嬢様が恋をした相手が執事の本当のだらなしない姿だった!お嬢様は素直でかわいくて執事の愛情深さが良かったです!
また笑えるところがたくさんあるので1人で笑いながら読んでます!by kanopa.yu-
なんとなく無料お試しを読んでみたら、ハマってしまい(笑)続々と続きを購入しております。
椿お嬢様とかずみの掛け合いが面白く、時には歯痒く、もう気になってしょうがない!
絵も綺麗で可愛くて好きです。by 匿名希望-