無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
そうなるかー
執事とお嬢様、その執事は大概ゲスだけどお嬢様を見てきた年月が愛なんですかね
エロまっしぐらかと思いきや、記念日騒動など微笑ましくて好きですby 匿名希望-
バレないの?正直、こんなことある?と疑問におもっちゃったあ。でも、どこでスイッチが入るかわからないね。
執事の立場になるとすごく切ないですが、ギャグ要素もあって笑えてドキドキできる好きな展開の作品です。絵も可愛いし私は好きです。
表紙の絵でなんとなく読む気がしなかったのですが、おすすめやら、人気ランキングやらによく入っていたので読んでみたらおもしろくて追加購入までしてしまいました。笑えるところも多くて読んでいて楽しいです。、
by さーやぴこ-
気になる
頭お花畑のお嬢様と、ふりまわされっぱなしの執事のやり取りが楽しいです。
少女マンガ離れしていたので、久しぶりにはまりそうな作品でした。by 匿名希望-
評価が分かれるかも?
評価かなり高いので無料分読んでみましたが…かな~り独特です。
レビュー見たら、この作者さんけっこう個性的な作品が多いらしく、なる程と納得。
どこか壊れてる感があり、それについていける人は面白いかもだけど、私はちょっと引いてしまった。あと絵がイマイチ受け付けない。でもつまらないかと言えばそうではないかな。by 匿名希望-
読み進んでいくうちにいつバレちゃうのかというドキドキ感と2人の魅力が気になりあっという間に時間が経ってしまうそんなストーリーでした!
一途
一途な気持ちがとてもステキです。
執事の正体がバレないか 読んでいてハラハラ、ドキドキする この後もどうなるかとても楽しみby 匿名希望-
面白いです。初めは絵が好みではないかな、と思っていたのですが、読み始めたら止まらなかったです(笑)。これからの展開にワクワクしますね。
誰しも裏と表の表情もってますよね....
ここまでちがうかぁ....と思ってしまいましたが、なかなか面白いお話だなぁと思いましたby 匿名希望-