無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
おもしろい!
絵もキレイですが、ストーリーが、おもしろい。執事の心の声が、めっちゃ笑える。表情も、うける。笑いが欲しい時は、おすすめです。
逃げる執事と追いかけるお嬢様…イライラする場面もあるけど、続きがつい気になってしまいます。それにしてもお嬢様のわがままが酷すぎる…
面白い♪
お嬢様と執事の禁断の恋(笑)
面白いです♪♪
続きが気になって一気に読んでしまいます!
今後どうなっていくのか気になりますね!by 匿名希望-
執事が最高!カッコいいです!執事の仕事を完璧にこなす一方で、裏では毒を吐きまくってるところも愛しい。一見するとお嬢様に対する言動は厳しいけど、実は根は優しいところも、たまらないです。
お互いさまかな
ワガママお嬢が、オフ中の執事に恋するストーリーです。同じ執事なのに気づかないところが、おいって突っ込みたくなるおバカぶりですが応援したくなるラブストーリーです。
絵がすごくきれいで、男の人はかっこよくて女の子は美人さん。
執事さんとお嬢さまの関係ですが、お互い好きどうしでうらやましいです。by 匿名希望-
絵がたまにブレブレの時があります。きっと締切もあるし、漫画家さんて忙しくて大変なんでしょうね。2面性のある執事とヒモ男の恋、気になりますが、課金してまで買わないかも。展開が読めてしまって…
キャラが濃い
登場人物のキャラが濃いです。
個性ありすぎてすごく面白い。執事のSキャラが好きで、お嬢様のお嬢様っぷりにも清々しさを感じます。ギャグ的要素を含む描写で時々吹き出しちゃったりもします。by 匿名希望-
ダメ男
イケメンなのにダメ男、でも仕事は完璧!
ギャップ⁉︎なのかな⁉︎
髪型とメガネでそこまでバレないものかなぁとも思うけど、イマイチ作品に入りこめなかった。by 匿名希望-
無料分読んでから、ちょこちょこ購入させてもらいました!このパターンの執事とお嬢様の漫画初めてだったので、はまりました!