4.1 ( 全7,304件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
新しいねぇ
執事と娘ちゃんなんてよくある恋愛と思いきや、執事が二面性があって、真逆の遊び人なのが始め以外だった。でも面白い。
by チリンチリン☆彡- 0
たまらん
二面性を持ったイケメン執事がステキすぎる。
お嬢さまツバキに振り回されるところが、面白い。
それにしても、ツバキちゃんて純粋で天然でほっとけない。
振り回されると人って、はまるんだよね~by ブルームーンと青い月- 0
執事の時とクズの歳三の時のギャップがほんとに面白いです 椿も素直で一喜一憂する姿がかわいいです まだ途中までしか読んでないですが早く続きが読みたい
by ちゃむ〜- 0
和巳カッコいい
最初 椿 お嬢様はわがままで嫌な面ばかり目についていましたが だんだんと可愛げのあるお嬢様に変わっていって感情移入しやすくなりました。
和巳本当にかっこいい。何でもできて スーパー 執事ですね。早く結ばれてほしいな。by 涼しい飲み物- 0
このタイプは苦手だけど
同じような内容の漫画は色々あって。あまり好きではないのだけど、このお嬢様や執事は今後どう変化するのか。似たようなパターンになるのか違うのか。知りたくてついつい読んでしまってます。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
ストーリーがちゃっちい
ストーリーが安っぽくって、嘘っぽい。でも、思春期の女の子って他人からみれば、可愛らしいことで悩んで青春してるなー、と思った!
by まるさんで- 0
う〜ん…どうなるのか?
超ワガママお嬢様と執事。その執事の裏の顔というか…ほんとの姿にお嬢様がはまってしまい、恋してしまう。でも、毎日身近で見ている執事が素の姿に戻ったとしても、こんなにも気づかないものかなぁ〜?
by セナちんママ- 0
読み進めてます
とりあえず、面白くなって来たなって感じです。
たまに顔が妙に尖ってるっていうか変に感じる時もありますが、ストーリーは、面白いby あり28- 0
お嬢様の精神年齢が低すぎて「?」ってなるけど
ストーリー的に面白いです!
和己(歳三)の2面性も面白いしイケメンだし見応えあります!by mmꕤ𓈒𓂂◌- 0
ストリートもキャラもイラストも良くて面白いです。ありえない設定だけど、話のテンポの良さもあってどんどん読みたくなる。
by ゆめしあ- 0