無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
絵の好みは別れるかな・・
はじめは、絵が受け付けなくて、読むのに苦労しましたが、だんだんなれてくるとテンポよく読めて、だんだんはまりました!お嬢様の情熱が、いつか実を結びますように♥️温かく見守りたいと思います😆
いま好きな漫画のひとつです!^_^
としぞうがほんとすき!!
お嬢様は馬鹿だけど憎めない、歳三の気持ちがよくわかりますby 匿名希望-
絵が綺麗です!
あと執事がかっこよすぎる...!!
お嬢様もかわいいし、私的にはいいことづくめの作品です❤️by 匿名希望-
お兄ちゃんが好き
お兄ちゃんのキャラ好きです笑
無料で読み始めて、気が付けば全て読んでました。
歳三さん早く正体バラしてーってモヤモヤする所がちょっと長かったけど、面白いです。by 匿名希望-
好きなマンガ
絵がまずかわいくて好きです!あとは執事さんが本当に好き!紳士ぽい一面とルーズな一面のギャップがかわいい!
ふざけすぎわら
読んでいてギャクマンガのような要素が強いなと思いました。絵も好みが分かれるかなと。笑いながら見たい方にはいいかもしれません。
無料配信分まで読みましたが、とても面白い!ヒロインおばかだけど笑、可愛いげがあって憎めない。執事も本性はガラ悪いのに超面倒みが良くてギャップが良い!
by チョコ0920-
正直お嬢様鈍すぎです。さらになんでも器用にこなす執事さんはゲス過ぎです。こんな2人、お嬢様の恋どうなるのか楽しみです。
上手くいって欲しい
兎に角、主人公の言動が可愛らしくて応援したくなるストーリーです。早くハッピーエンドで終わって欲しいです。
by せつあんどとみ-
最高です!!ここ最近で一番ど嵌まりしてる漫画です。何回も繰り返して読んでます。
和巳もカッコいいし、椿は超可愛いし。
実写化とかされそう…by 匿名希望-