無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!
キュンキュンが止まりません♡とにかく登場人物がみんな可愛くてかっこいい!憧れます。こんなに面白い作品に出会ったのは久しぶりです。
みなさんデッサンは特徴があり好き嫌いが分かれると言われていますがそう感じました!私も初めホラーか何かにの絵かと思いました。しかし読むごとにこれが不思議と気にならなくなるものです!ストーリーはとても読みやすくハマりました!展開がやや遅く感じますが読みたくなります。
執事
イケメン執事とお嬢様の恋愛がスタートしたかと思いきや
突然のお別れ宣言で。。。お嬢様のショックはいかばこりか。。。by ヨガクロ-
執事の彼の仕事モードと普段のギャプにキュンキュンします。女子高生の主人公が、執事を好きになる展開が楽しめます。絵が好みなので、続きをよみたいです。
執事の絵が好きじゃ無かったです。
ストーリーは凄く好きなので、多分読み続けると思います。今後の展開に期待です。by 匿名希望-
まず絵が綺麗!すごく、綺麗!話もテンポよく、笑いあっていい。ついつい課金してしまった。わがままなツンデレお嬢がいい。
絵はクセが強いので好き嫌いは分かれるかも。執事さんが裏ではギャンブル好き、女好きでとっても色気があっていい。
和巳まじでクズやけど、これまたきゅんきゅんするやつ!全部読んでほしい!読めばわかるはまるやつやん!てかんじ笑
続きが気になります
続きが気になります!かっこいい執事の対応にキュンときました!執事中とオフタイムのギャップ感がいい感じ!
お嬢様ー(笑)
なんで気づかんのや!!!(笑)でも面白かった!まだ途中だけど、執事とお嬢様どーなるんだろd( '∀' )