無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
椿ちゃんかわいい
椿ちゃんかわいいです。
わがまま、高飛車、かつバカで、でも一途で本当にかわいいです。
歳三の正体がバレたらどうなるのか。
楽しみです。by 匿名希望-
執事さいこー
執事がさいこー。料理も勉強もできて実は真面目で優しい人なのかなぁ…って思ってみたり。
わがままお嬢様の感じもよくでてて続きが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
全部読みたい
頑張ってポイントためる
絵が好き お嬢様もかわいい
あんな執事いたら 家にずっといるなあ
次が早く見たいby 匿名希望-
試し読み
ムリ配信されていたところまで一気に読んでしまいました。絵も好みで面白いです。和己と歳三が同一人物なのって気づかないもんなのかな〜?とか色々考えてしまう設定ではありますが(笑)、王道展開好きならおすすめです。
バカでかわいい
ヒロインはおバカでかわいい。猫も可愛い。執事も素敵。おバカエロかわいい椿ちゃんに結局メロメロでなんかよかったです。好きです。
設定に無理がありすぎて無料分読み切る気にもなりませんでした。
髪型等変えただけで気がつかないとかありえない。by 匿名希望-
絵が可愛い
お嬢さまと執事の話で、めいちゃんの執事を彷彿とさせるが、執事が人間臭いクズなのが面白い。クズから変わっていく姿も良い。
絵が好き。
執事かっこいい。
椿ちゃんは最初あまりにもワガママだなぁと思ってだけど何かだんだん可愛いらしくなってきた。
まだまだ続きが長いなぁと思うけどゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
普段こき使ってる執事の、もうひとつの顔に気付かず、恋して追いかけ回してしまうお嬢さまって、今までにないシチュエーションが面白い!
二人の様子がいじらしく、かわいらしく…
恋愛ものの中でも、好きなタイプです。
イラストは綺麗系…ですかねby 匿名希望-