4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
好きです!
何となくタイトルや絵から入りましたが、すごく面白かったです!実際には有り得ないからこそ楽しんで読めます!!
続きも気になり、最後まで楽しく読めそうです。絵もとっても良いです!!by 檸檬大福- 0
面白いです!
蘭さんのお言葉が何時も芯をくっていて憧れます!薫兄さんの奥様もとても気になりますがあまりストーリーと関係ないのでもう登場しないのかな??
まだ無料配信分を読んでいる最中ですが、おもしろいです。絵は好きではないですが、作品の内容がおもしろいです。
読めない
あなたからキスしておいて!とか妄想がひどくてストーカー具合もひどく、あなたのすさんだ生活助けてあげたいとかうざすぎて、無料分も読めませんでした。
とにかく面白い。主人公の女の子のピュアさも可愛いし、絵が個人的にはすごく好きです。
何回も読んじゃいました。by 匿名希望- 0
和巳好き
和巳がイケメンだけど、品行方正じゃなくて大人のところがいい。だけど椿のことを誰よりも大切に思っているのが分かる。
まだ20話までしか読んでいませんが、読みはじめたころよりだんだん面白くなってきました。お嬢様の一途さは可愛いし、執事も優しくないようでめちゃめちゃ優しい。とりあえず毎日無料でコツコツ読みたいと思います。
素直に面白い
笑えるシーンが多い♪時々胸打たれてウルウルしちゃう事もあるけど、深くはまらず軽く笑えるかんじが多いかな。
ヒロインが乱暴すぎて、読めませんでした…執事さんも目つきが厳しくて、引いてしまいました…もう少し読んでみたら、よかったのかなぁ?
絵が可愛くて好きで読み始めました。
ストーリーも私は好きです。
ポイントが足りないので途中までしか読んでいません。by 匿名希望- 0