4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
この人の漫画は本当にいつも絵が綺麗ですが、個人的には今作はかなりツボでした。
和巳がかっこいい。椿も可愛い。オフの和巳も好きです。結局椿にメロメロな和巳にどっぷりハマりました。by 匿名希望- 0
笑える
笑える明るい内容と、絵がとても好きです。ついつい読み進めてしまいます。最後まで購入したいと思えますよ。是非読んでみて下さい。
箱入りお嬢様が、自分に仕える品行方正な執事の裏の顔に恋して猛烈アタック❕
諦めさせようと色々嫌われることをしたかと思えば、落ち込んでいるお嬢様を励まそうとする執事に惚れました。by 匿名希望- 0
歳三ー!!!!
他のサイトより無料分が多かったので慌てて飛んできました!!
歳三さんの色気たるや!読んでるこっちまでドキドキ。。。
私もオラオラ言われたい♡
まさかの告白により、続きが気になるので、無料分だけでは済まなさそうな予感です^ ^by 唖耶嘩- 0
執事を全うして欲しかった
執事とお嬢様のラブコメですが、お嬢様から執事(に似ている男)へのアプローチはまーわかるんですけど、途中から執事が自分の気持ちもはっきりしてないくせにお嬢様にいらんことちょっかいだしはじめてから話がブレてきて、だんだん真面目に読んでいるのがアホらしくなる作品です。
う~ん
話の設定に無理がある。毎日そばで見ている人を、気付かないなんてあり得ないし、登場人物の行動も無茶苦茶で、読み進む気になれませんでした。
執事の正体に気付くのは?
執事の正体が自分の本当に愛する人。いつになったら、バレるのかなぁ?主人公も気付いても良いとは思うけど意外と気づかず。
ところどころギャグ要素が入ってついつい読み進めてます。執事がお嬢のこと大事にしてるのが出ていてこの後の展開が気になってます
面白い!
好きです〜(*´ω`*)ヒロインの天然っぷりと健気さのアンバランスな感じに強気な性格、それに振り回される執事…見てて楽しいです♡
絵が綺麗で大好きです。
お嬢様って感じが伝わってくる!
歳三も段々椿のことを意識していて、この先どうなるのか気になります。
それにしても歳三が何でもこなしすぎて、もっと他の仕事もあったんじゃ、、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0