1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
絵がきれい
体のラインがとてもきれいに描かれています。エロ可愛いです。話も楽しいので、どんどん続きがよみたくなっちゃいます。
楽しいストーリーです。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵タッチはキレイで読みやすいけど独特な感じがします。恋愛ものというより主従関係の笑える日常って感じがする。
いくら変装をしたとしても、いつも一緒にいる執事と同一人物だとなぜ分からないのかな〜とツッコミを入れながらも、登場人物のキャラが可愛くて、好きな作品です。
無料配信を読んで面白かったので続きを購入しました!
絵柄が特徴的ですが私は好きです。
続きが気になります!早く読みたいです!by 匿名希望-
初めは、執事さんの目が鋭すぎて怖い印象でしたが、読み進めていくうちに慣れていき、段々とイケメンに見えてきて今後の展開が気になってきました。
和巳も好きだけど椿お嬢様が一途過ぎて可愛すぎるよ〜!まだ途中までしか読んでないので恋が報われるかどうか気になります
執事さん。本当にカッコイイ!!お嬢様も結局は素直な女の子で好感が持てます。読み進めると、のめり込みました。
男前!
この作品、執事が男前なのでめちゃくちゃ好きです。どんどん続話入荷して欲しいです!読む価値あるかなと思います!
和巳がかっこいい!絵はちょっと独特ですが、和巳の色気が存分に漏れ出てくる絵ですね。
椿の、生粋のお嬢様感(高飛車だけど擦れてない)も好感持てます。
テンポ良いけどガチャガチャしてないから読みやすくて好きです。by 匿名希望-
面白いです
表紙の絵はあまり惹かれなかったけど読んでみたら面白い。わがままな椿お嬢様が恋をしてどんどん可愛くなっていくところ、和巳もまんざらではない様子…続けて読んでみたいです。